Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Grand-wow.com 255 уровень Сервер восстановлен!! (# 100чел.,3.3.5a, 255 уровень #) |
Grand-wow.com 255 уровень Сервер восстановлен!! |
Azazello2014, в том то й дело что я правильно все прочел...
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 121 написано 17.06.2013 в 00:41
|
Код Высокий онлайн А без накрутки 10 человек, вот беда
Сообщение # 123 написано 18.06.2013 в 01:57
|
Azazello2014,а ты серв с маленькими рисами не мог сам сделать,да?даже на рисах написано ,чья это сборка
Добавлено (18.06.2013, 21:09)
Сообщение # 124 написано 18.06.2013 в 21:09
|
Цитата (ProdoParis) серв WoWStars,никак не твой.у тебя же там есть разрабы.чё позориться то Предложили поставить. Установил. Какие проблемы? Не зная сути не говори. Так же идет набор в состав Адм. На 2 реалма. Заявки в скайп Azazello2014 на сайте вся информация. Цитата (mak123) А без накрутки 10 человек, вот беда
Сообщение # 126 написано 19.06.2013 в 01:22
|
Огромный LIKE за Автоматические Эвент TD (Супер задумка). Azazello2014, Можно спросить? Вы не будите против, если я реализую, что-то подобное на своем проекте, но более жёстче и более массовое . И возможно еще некоторые карты с Warcraft 3. Если "Нет", то без проблем. Просто, я не копирую и не присуждаю чужие работы себе
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
кто хочет получить 2 лвл гм киньше азазело 20 скринов пиара, и вы получите 2 лвл гм + в ваши обязаности войдет каждый день собирать пиар группу + каждый день по 15 скринов пиара.. БРЕД азазело!
не много ли скринов?!
Сообщение # 129 написано 19.06.2013 в 01:45
|
Цитата (Aishi_natural) не много ли скринов?! Нет, и это факт. т.к. Если у тебя будут подручные помощники, то 15 фотографий в день это даже очень мало. Обычно от 40 и выше требуют. В среднем у нормального Агента Пиара (<GM> 2 level, PR) от 5 до 10 помощников... и если даже каждый пройдется по 3-м серверам с рекламой. С каждого будет по 3 фотографии и в итоге уже будет от 15 до 30 скриншотов ото всех помощников. А в день обычно помощник проходится от 10 серверов. Так, что не надо тут жаловаться и разводить руками. Если Вам лень искать подопечных, то Вы можете делать это все сами, а если Вам самому будет уже лень это делать, то это уже Ваши проблемы. Для такого поста не требуется больших усилий. Менеджеры в Магазинах сами практически ничего не делают, а получают не малые деньги...Потому что за них делают всю работу подопечные, которые получают в итоге 40% от всей зарплаты менеджера. Так, что либо делай все сам, тратя на это кучу времени, либо же найди 5-10 подопечных и сиди пей чай со своего <GM> аккаунта 2-го уровня уже к вечеру первого рабочего дня.
|
Цитата (Aishi_natural) не много ли скринов?! Цитата (Dancraft) Нет, и это факт. т.к. Если у тебя будут подручные помощники, то 15 фотографий в день это даже очень мало. Обычно от 40 и выше требуют. В среднем у нормального Агента Пиара (<GM> 2 level, PR) от 5 до 10 помощников... и если даже каждый пройдется по 3-м серверам с рекламой. С каждого будет по 3 фотографии и в итоге уже будет от 15 до 30 скриншотов ото всех помощников. А в день обычно помощник проходится от 10 серверов. Так, что не надо тут жаловаться и разводить руками. Если Вам лень искать подопечных, то Вы можете делать это все сами, а если Вам самому будет уже лень это делать, то это уже Ваши проблемы. Для такого поста не требуется больших усилий. Менеджеры в Магазинах сами практически ничего не делают, а получают не малые деньги...Потому что за них делают всю работу подопечные, которые получают в итоге 40% от всей зарплаты менеджера. Так, что либо делай все сам, тратя на это кучу времени, либо же найди 5-10 подопечных и сиди пей чай со своего <GM> аккаунта 2-го уровня уже к вечеру первого рабочего дня. А что ты скажешь на это? Цитата (|F|reeze) После того как мне предложили купить права Эвент Мастера за 2.5 к рублей в месяц, мне перехотелось заходить на сервер.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 131 написано 19.06.2013 в 10:27
|
Цитата (|F|reeze) А что ты скажешь на это? (|F|reeze) После того как мне предложили купить права Эвент Мастера за 2.5 к рублей в месяц, мне перехотелось заходить на сервер. Ого...А вот это уже Чистейший БРЕД....Админы у вас с головой все нормально? Цитата (xcrash) ТАкого доната я нигде не видел... Любой Донат на сервере уже огромный минус проекту.
|
Цитата (|F|reeze) (|F|reeze) После того как мне предложили купить права Эвент Мастера за 2.5 к рублей в месяц, мне перехотелось заходить на сервер. Тебя Андрей попросил постебать. А ты уже всем рассказал. Ну не нап же? Заявки принимаю в скайпе Azazello2014 желающих стать гм'м ( Обязанности 10+ ивентов в день + собирать 2-3 пиар группы каждый день ( мин 5 чел ))
Сообщение # 134 написано 19.06.2013 в 15:39
|
Цитата (patrikwell) Хороший сервер, радует онлайн и и бонусы при старте. Где пояснение и нормальное объяснение своим словам...Просто написать о том что сервер нормальный... это не правильно..где нормальное описание? patrikwell, кто тебя заставил написать? Администрация..... или Вы сами являетесь Администрацией? Информация о пользователе: Репутация: (0) ± Дней после регистрации: 0 Сообщений: 1 Мдя...
Сообщение # 137 написано 20.06.2013 в 23:43
|
Сообщение # 141 написано 24.06.2013 в 09:02
|
Заходите на 2ой реалм!))
Сообщение # 142 написано 27.06.2013 в 16:36
|
Второй реалм всех ждет))
Сообщение # 144 написано 03.07.2013 в 14:26
|
Открылся новый игровой мир "Dead Souls"х100 Easy
Акция старт 80лвл + стартовый сет (т9 ,а6) Занижены боссы на 90% Сбрасывание кд инстов командой .in un all Телепортеры по всему миру Можно выучить до 5 профессий Ап арены каждый день Старт БГ от 2-х игроков ПВП турниры, высокие рейты на хонор. x10 Максимальное кол-во хонора 200к Частые эвенты
Сообщение # 145 написано 07.07.2013 в 01:32
|
Повторюсь еще раз.
Сервер паблик. Сайт паблик. Администрация все это отрицает, игнорируя. Ну в таком случае кому нужна эта сборка, пишите мне в лс. Скину всем без исключений. Там есть и исходники, база данных, скомпилированные исходники, патчи, лаунчер. Хотелось бы увидеть лицо этого "Админа дитё" когда будет десятки копий таких серверов. Вам повезло что оригинал сервер закрылся. Было бы больше доказательств.
Сообщение # 147 написано 10.07.2013 в 00:38
|
Цитата (Hozyain1994) Сервер - паблик. Донат - "Отстойный" . Администрация - школота. Написал в лфг "Всем привет" большинство мне ответило "Иди на хуй" как на этом сервере вообще можно играть? Одна школота вместе с админами... Ну а ты что хотел? Это короли сервера:D
Сообщение # 150 написано 29.07.2013 в 17:48
|
| |||