|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW Mania 2.4.3 (Serveur privé WoW 2.4.3 x1/x2,5 (France)) |
WoW Mania 2.4.3 |
WoW Mania - бесплатный и стабильный французский сервер World Of WarCraft версии 2.4.3.
Работает сервер больше 4 лет. Отличная работоспособность. Из серии аля Близзлайк. Сайт сервера: http://wowmania.fr/ Форум сервера: http://forums.wowmania.fr/ Ссылка на регистрацию: регистрация Минимальный 60~80 Ежедневно вечерний онлайн доходит до 1к+ Максимальный онлайн 1,5к set realmlist logon.wowmania.fr Рейты х1, х2.5 (плавающие, по умолчанию стоит 2.5, переключается в личном кабинете "менеджере") Подробнее о сервере: Русских на сервере не так много, я + время от времени заходит пара товарищей. Есть приятная функция для твинководов, остановка опыта. NPC в игре блокирует опыт за 5г, что дает возможность зарядить идеального твинка по последней моде. Соотношения фракций. На БГ большой очереди нет, альянса правда немного меньше. А 46%/О 54% Альтерак идет каждый день. P.S. Качественных серверов кроме оффа нет. Играл практически на всех существующих и уже погребенных серверах 2.4.3. Везде есть какие-то недочеты. Если сравнивать со знаменитым WoWz.ru или HG, какой-то квест не работает там, но работает тут, и наоборот. (К примеру мне попался первый сервер где возможно нормально прокачать репу за Огри'лу.) Кому интересно, Добро Пожаловать. Не обещаю показать Париж с его главными достопримечательностями, могу лишь помочь, на начальных этапах игры и не только начальных (Альянс). |
Французы все проносят) Насчет КЖД только не знаю. А остальное 100%, ибо и в шмотках бегают с боссов и в менеджере видно, когда кого какая гильдия убивала.
Добавлено (13.08.2013, 14:36) Добавлено (24.02.2014, 15:51)
Сообщение # 6 написано 24.02.2014 в 15:51
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Отсутствует статистика открытая онлайна Переместил: laikan.
Сообщение # 7 написано 20.06.2015 в 06:10
|
| |||
| |||