Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Набор специалистов (Nex_os_techologies) |
Набор специалистов |
Добрый день пользователи и гости wowjp.net Набираю людей (знающих своё дело) в команду Nex_os_technologies Должности: 1) Web-дизайнер (зп 2000-3000 т.р за заказ) 2) Верстальщик (зп 2000-2500 т.р за заказ) 4) Разработчик ядра и бд (зп 2500-3000 т.р за заказ) 5) Программисты знающие (один или более) языков по таким направлениям как: ( Требования: 1)18+ (желательно) 2) Микрофон (желательно) 3) Портфолио (желательно) 4)" Адекватность" Пример заявки: 1) Имя 2) Должность, которую вы хотите занять 3) Возраст 4) Знание языков программирования 5) Знание языков (в целом) 6) Время которое сможете уделять проекту 7) Для 5-го пункта вакансий, укажите ваши требования к заработной плате. Заявки можно оставлять: 1) В этой теме. 2) skype: Technologies_group 3) Email: Nex_os@mail.ru Сам я знаком с такими языками как (с++, и с#) , мой род деятельности (менеджер по рекламам) от меня гарантируется: оплата в срок, непрерывное поступление заказов, высоко-профессиональная реклама нашей группы. (Наша команда будет заниматься разработкой ядер trinity, mangos, и других по желанию заказчика) разрабатывать уникальные сайты, (всех тематик) разрабатывать шаблоны для instantCMS, joomla, ucoz, и т.д , сайты под ключ, и многое другое. Разработка лаунчеров для игровых серверов (wow). Помощь в настройке и установки готовых серверов wow, установка на linux/win, Мы ждём Вас. , |
Цитата (GwynBleid) боюсь, что вы ошиблись форумом сударь, мало того, что 18+ людей здесь по пальцам, так из них еще и программистов 0 целых шиш десятых, так из них к вам никто не пойдет. как-то так... Посмотрим. Но если вдруг по возрасту не подходят люди, но знают свою работу, умеют выполнять поставленные задачи, они будут адекватны, и от них будет много пользы: то Мы готовы воспринять возраст как "формальность"
Сообщение # 3 написано 12.02.2013 в 14:14
|
единственные "программисты" портала которые первыми приходят на ум это твинк, айунро (не помню точно ник) и моджитоайс, причем второго нахваливали как отца.
user: weekless
pass: wowjpnetort |
Цитата (Weekless) айунро (не помню точно ник) iUnro
Сообщение # 11 написано 12.02.2013 в 15:07
|
Сообщение # 13 написано 12.02.2013 в 15:11
|
Цитата (BoboKA) Не прав... Да и есть те кто до 18 лет программирование знает на 4 из 5 Ты поставил меня перед тяжёлым выбором. С одной стороны мне хочется смеяться, а с другой меня угнетает разочарование. Вот не знаю, с чего же мне начать...
Сообщение # 14 написано 12.02.2013 в 15:19
|
Цитата (correo) што? Это 4 - 5500 за заказ? Меценатством что ли заниматься решили? В основном я набираю на создание сайтов людей, которые не будут сводить все счёты на сайтах для world of warcraft, в основном сайты будут заказывать люди: Финансово не обиженные, Арт-директоры фирм, авиатрасс, магазинов, и т.д. 5500 на верстальщика и web-дизайнера уникальных сайтов, для серьёзных людей, может быть и мало. Но вопрос будет решатся напрямую с заказчиком. и их доля будет обговариваться с нами. Добавлено (12.02.2013, 15:41) Цитата (Azteco) написал в скайп Ответил.
Сообщение # 19 написано 12.02.2013 в 15:41
|
Цитата (Nex_os) для серьёзных людей, может быть и мало. Цитата (Nex_os) может быть и мало Цитата (Nex_os) может быть Цитата (Nex_os) в основном сайты будут заказывать люди: Финансово не обиженные, Арт-директоры фирм, авиатрасс, магазинов, Откуда вы знаете, кто будет заказывать у вас сайты?
Сообщение # 20 написано 12.02.2013 в 15:42
|
Цитата (correo) Откуда вы знаете, кто будет заказывать у вас сайты? Работал в команде http://www.instantcms.ru/users/flynet#upr_p_services люди за сайты платили по 1000$ и более. Знаю к кому обращаться, где писать, есть связи в этом плане. Ушел по причине: нехватки времени. На данный момент решил открыт свою как сказать: Контору, кто будет заказывать у нас сайты, и т.д моим напарникам по команде беспокоится на эту тему не нужно, от них работа, с меня деньги на которые будет договор. |
Цитата (Anu6IS) авторизируй Авторизовал. Добавлено (12.02.2013, 17:21) --------------------------------------------- Цитата (SecWOW) 2000000-3000000 - рублей за заказ Хмм, странно не вижу что бы я писал такую сумму в бланке. Добавлено (12.02.2013, 17:22) --------------------------------------------- Цитата (SecWOW) Усыновите меня |
| |||