|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] Баги IRL |
[Конкурс] Баги IRL |
Цитата Цитата Вы знаете то, что знают мало людей? Ты знаешь как приготовить коктейль Молотова? Открыть наручники спичкой? Или просто приготовить интересное блюдо используя макароны и сосиску? А ты когда-нибудь делал лёд сам? Нет, не в морозилке! Мы оцениваем ваш жизненный опыт. Просто опишите ваш LifeHack, если будут присутствовать иллюстрации, это еще лучше! Цитата Ваша задача предельно ясная и простая. Вспомните / спросите у знакомых какие-либо интересные секреты о которых мало кто знает. Самое главное в этом конкурсе - Оригинальность! Чем оригинальнее Ваш "баг in real life", тем большую оценку он получит. Подумайте хорошенько... Цитата
Цитата
Итоги будут опубликованы 20.01.13
user: weekless
pass: wowjpnetort |
Помню,чтобы не стоять в очереди в кабинет,я брал какую нибудь вещь для компа (Даже чернила для принтера) и с умным видом проходил в кабинет без очереди.Главное держать эту "вещь" на виду у всех и придерживаться каменного лица.На все возгласы "Куда ты без очереди",говорим,что вы пришли ремонтировать оборудование в кабинете.
Помогаю с серверами WoW.
|
Как-то раз,когда я учился в RTU(Rigas Valsts Universitate) пришёл к нам на пару директор и типо говори,дайте мне 6 парней чтобы перетащить стулья и тд и тп с 1-го этажа на 4-ый. Ну и в их числе оказался я,работка была не из простых,ну это не важно. Вообщем занесли пару столов,а мои друзья решили проверить их на стойкость,было смешно,получилось так,что 1-ый сел на стол,и сломал его,ну это у него получилось случайно,а 2-ой начал прыгать на нём и тоже сломал,ну и 3-ий не воробей,сел и сломал,вот правду говрят 3 дебила - это сила!!! Там в кабинете была кладовка,туда все поломанные столы затащили,чтобы не кто не знал,ибо подальше от проблем,эту проблему мы избежали,но не тут то было,Через минут 10-15,когда мы все были "дохлые" один из моих друзей понёс стол и у него с руки соскользнул стол(а он стоял сзади) И как полетел по лестнице,как сейчас помню,она была довольно крутой,в итоге он сломал себе 2 пальца,было не приятно,прошу заметить - это был один их моих друзей который сломал стул. Мы все были в шоке,администрация отвезла его в травмпункт,наложили ему гипс и всё было нормально,но мы не остановились,так и дальше тащили столы,стулья и тд,так как Директор обещал нам в этом месяце повысить стипендию,грех отказаться то. Когда оставалось отнести пару полок,2-ой друг взял самую "толстую" и когда шёл не кого и нечего не видел,а мы дураки не проследили,в итоге он в кого-то или во что-то врезался,вбщ факт в том что ударился хорошо головой,она у него начала болеть,ну мы уже подумали что что-то с нами не так. Думаем,думаем и решили закончить дело,ибо осталось совсем не много. Сделали все эти дела,но тут у нас в голове назрела мысль,посмотреть что там дальше(а это было что-то подвала либо бункера),в итоге нас там закрыли,сидели мы там целую ночь,пока нас не выпустили,было реально страшно,ибо не знаешь чего ожидать. Вот такая вот весёлая история с нами приключилась.
Работаю в программах, таких как: 4D Cinema, Autodesk, 3D Max, Photoshop, InDesing, Illustrator
C# and C++ Developer.
Сообщение # 3 написано 07.01.2013 в 23:51
|
Дымовая завеса Вообщем то это очень банально и знают это многие, но может быть для кого то это будет новинкой
Нам потребуется: Итак. Пропорции смешивания таблеток таковы - 1 таблетка Гидроперита на 2 таблетки Анальгина. Всё будет объясняться на примере 3(Г) : 6(А). Вылаживаем 3 таблетки Гидроперита и 6 таблеток Анальгина на газетный лист в одну кучку, затем берём толкушку (или любой другой предмет, я, к слову, всегда пользовался столовой ложкой) и размельчаем таблетки до порошка. Порошок готов! Далее есть 2 способа применения. Способ 1. Весь порошок заворачиваем в эту же газету так, что бы получился комок бумаги, как показано ниже на изображении Цитата Всё, наша дымовая шашка готова. Химическая реакция вызывающая дым происходит в результате нагревания Гидроперита и Анальгина. Что бы использовать "дымовую шашку" в таком виде (завернутую в газете) нам нужно просто сжать её в кулак и дать ей нагреться, как только Вы почувствуете вибрации - сразу же бросайте шашку. Если Вам нужно срочно её использовать, то Вы можете просто зажечь бумажный комок и в течении 5-10 секунд повалит дым. Цитата ! Внимание! Дым исходящий из данного творения очень опасен для здоровья и вызывает тяжёлое отравление! Не пытайтесь подшутить над кем-то в закрытых помещениях! Если Вам попадёт "жижа" ,которая в момент хим.реакции выходит наружу, на руку или, не дай Бог, в глаза / рот - Промойте тщательно ту часть тела ! Способ 2. Перемолотые таблетки высыпаете в обрезанную ж/б, ставите в место где хотите сделать "дымовую завесу", засовываете фитилёк или же просто бросаете спичку(моментальная хим.реакция). Чем уже будет банка, тем целенаправленнее будет столб дыма, по этому лучше брать именно узкие банки: Fanta, Coca-Cola, Sprite в объёме 0.25л. Цитата ! Внимание! Дым исходящий из данного творения очень опасен для здоровья и вызывает тяжёлое отравление! Не пытайтесь подшутить над кем-то в закрытых помещениях! Если Вам попадёт "жижа" ,которая в момент хим.реакции выходит наружу, на руку или, не дай Бог, в глаза / рот - Промойте тщательно ту часть тела ! Фотографии момента хим.реакции Видеозапись момента хим.реакции
Сообщение # 4 написано 08.01.2013 в 11:28
|
Самопал В наше время случается невероятное множество непредвиденных ситуаций, в которых оружие, пусть даже сделанное своими руками, может спасти вашу жизнь! Сегодня я расскажу вам как в домашних условиях можно собрать самодельное оружие ( проще говоря Самопал ). Все смотрели фильм "Брат - 2" ? Ну тогда вперёд! Что нам потребуется: Предупреждение: Внимание! Изготовление и применение "Самопала" может привести к серьезным последствиям: ожогам, травмам, уголовной и материальной ответственности, а так же ставит под угрозу вашу жизнь! Процесс изготовки: Самопал готов! Осталось поджечь серу в прорези, сделанной напильником ( Шаг 2 ). Вот ещё несколько более сложных способов сделать самопал: Всем спасибо за внимание! Надеюсь все, кто прочитал данный "урок" останутся живы и целы :D
Сообщение # 6 написано 08.01.2013 в 15:40
|
Как сделать желейных червячков 1.Поставьте пачку трубочек в стакан и закрепите их резинкой 2.Вливайте в трубочки осторожно желе 3.Как только желе застынет, ополосните трубочки теплой водой, чтобы освободить "червей" 4.Желейные червячки готовы!!! |
Вкусная, шоколадная яишница (очень вкусно) На 1 куриное яйцо идет 1 - 2(если сладкоежка) шоколадные конфеты к примеру возьмем эти конфеты ("Красный мак" на русском). И 1 чайную ложку сахара (без горки) 1. Берем конфеты и размалываем ложкой, вилкой, кулаком, головой, в общем чем угодно, нам необходимо получить что-то напоминающее порошок из конфеты. 2. Разбиваем яйцо в миску (или куда вам удобнее) 3. Засыпаем конфетный порошок в миску к яйцу и добавляем чайную ложку сахара. 4. Тчательно перемешиваем и выливаем на сковороду. Вуаля!
|
Давно это было.
Денег не было, а желание потусить в Москве было. Так как же пожить в Москве нахаляву? Подал я документы на поступление в химико-технологический, получил общагу и там жил какое-то время. Кстати диплом о среднем у меня почему то не взяли, так что даже заходить забирать его даже не пришлось.
Сообщение # 10 написано 09.01.2013 в 04:24
|
Всем привет!
1)Я думаю многие любят приколы над кем либо! Вот один из них. Название:Коктейль Ночной Засранец. Ингредиенты: 0,5(половина) таблетки снатворного. 1 таблетка ослабительного. 1 бутылка/стакан напитка предпочитаемого жертвой Гарантия хорошего настроения 100%! 2)Раз уж я затронул тему коктейли...ловите рецепт! Ингредиенты: Мартини Сок Аппельсиновый Долка Лимона Способ приготовления: В бакал/стакан залить сок (чуть меньше половины) Затем залить все мартини (по вкусу) И добавить лимон! P.S:За ошибки в словах прошу извенить меня!
Варимор
|
--------Коктель Молотова-------- Большая часть людей считает что коктель молотова состоит из: 1.Алкоголь 2.Бутылка 3.Тряпка ну и спички чтобы поджечь Возможно это будет даже гореть... Но на самом деле коктель лучше делать из: Хотя лучше его неделать 1.Бензин 2.Алюминиевый порошок(пыль) 3.Бутылка(ну понятно стекляная(пиво,водка и тд)) 4.Тряпка.(Хорошо подходят плотные бинты) Детали: Незабудьте взболтнуть получившуюся жидкость. (Ибо если Алюминеевый порошок будет на дне, температура горения будет = горению бензина.) Тряпку следует прикрепить к бутылке. Не стоит ждать когда смесь в бутылке загорится. Вовремя взрыва осколки хорошо разлетаются. Немного информации: При горении данной жидкости температура может достигать около 2 тысяч градусов и выше. Данной температуры достаточно чтобы прожечь броню танка... а если даже и непрожгет то его водителю врятли будет прохладно. Внимание: Если вы все таки захотите испытать: 1)Горящая жидкость может прожечь почти все. 2)Её невозможно потушить стандартными способами.(Залить водой, засыпать землей и тд) и 3)Если вы загоритесь то вас уже нечто неспасёт... хотя вы наверно даже неуспеете это узнать. Для правоохранительных органов: Живу на о.Исаченко |
Отличный жихненный чит для всех. Может показаться немного странным, но поверьте, в случае если у вас есть все ингридиенты, все получится афигенно.
Берем утюг, бумагу для запекания, бутерброд(любой). 1)Заворачиваем бутерброд в бумагу для запекания. 2)Греем хорошо утюг. 3)Нажимаем утюгом(разогретым) по бутерброду в бумаге. Держим до появления запаха плавленного сыра(ну вы поймете когда нужны момент) Вот и все) В чем чит? Это же очивидно: 1)Экономия энергии 2)Времени(быстрее чем в микроволновке, всего 4-5 секунд) 3)Сыр плавится до конца и вплавливается в колбасу/хлеб и становится очень вкусно
Сообщение # 13 написано 09.01.2013 в 15:05
|
Стоячие шнурки! Долго сидел думал, вспоминал что-нибудь из прошлого и вот внезапно вспомнил про "Стоячие шнурки" А вот вам моя ситуация Ненавижу когда со мной спорят тупые люди, им же невозможно что-либо доказать, так как их мозг просто отторгает сложную информацию Мой канал русского репа 1624 шрифта.
Сообщение # 15 написано 13.01.2013 в 08:41
|
Вареная сгущенка в домашних условиях. Частенько делаю так вареную сгущенку, когда в магазин бежать лень. Нам потребуется: 1. Банка обычной сгущенки, сделанной по ГОСТу. 2. Небольшая кастрюлька. 3. Наличие воды в доме (холодной). 4. Этот мини-гайд Рецепт: 1.Берем банку сгущенки. 2. Кладем банку в кастрюльку (не забудьте бумажку оторвать ). 3. Наливаем в кастрюльку воды так, чтобы она закрыла банку. 4. Ставим на средний огонь, ждем пока вода закипит. Убавляем огонь и варим еще 2-3 часа. 5. Когда время выйдет, вынимаем банку и позволяем ей принять холодный душ :). 6. Остыла? Открывает и едим, мои маленькие любители сгущенки Гайд был написан специально для портала WoWJP.net. Прикрепления:
6524662.jpeg
(9.1 Kb)
·
9562997.jpg
(11.4 Kb)
Сообщение # 16 написано 13.01.2013 в 09:09
|
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Итоги:
1 место - Starford11 Вареная сгущенка 2 место - animu Самопал 3 место - D@e-mod А также. Мой специально отсортированный пак картинок состоящий полностью из хаков. https://mega.co.nz/#!qJ1wB....xdbjfIs (8.8 MB)
user: weekless
pass: wowjpnetort |
| |||
| |||