П-Конкурсы - конкурсы, проводимые пользователями WoWJP.net. Основное условие: наличие аккаунта, не противоречащего правилам.
Что можно получить за проведение "п-конкурсов":
Дополнительные пункты репутации (от 15 и выше. Возможное количество: до 210);
Награда за проведение. Иконка награды:
Дополнительные очки чести (определяется модератором-руководителем).
Что за "модератор-руководитель"? Тот, кто будет помогать Вам с конкурсом! Тему же должен кто-то закрепить, ведь так? Да и, призы тоже может выдать модератор-руководитель Из этого - необязательное наличие каких-либо средств. Призы победителям может вручить и модератор-руководитель.
Шаблон темы конкурса приблизительно таков:
Code
[c][img]Ссылка на изображение[/img] Описание конкурса. [color=#0f004d][size=12]Задачи:[/size][/color] Описание того, что нужно сделать. [color=#0f004d][size=12]Правила:[/size][/color] Описание правил, условий конкурса. [color=#0f004d][size=12]Призы:[/size][/color] Список призов.
Внимание! Следовать шаблону необязательно! Можно взять в пример конкурсы модераторов.
Однако, стоит соблюсти несколько условий. Каких?
1. Чтобы провести конкурс, необходимо найти модератора-руководителя, который согласится сотрудничать с Вами (выдать награды, помочь с проведением); 2. Все условия оговариваются с модератором, который согласился с Вами сотрудничать. Он вправе отказать Вам!
Вот, в общем-то, и всё. Проводить без чьего-либо ведома конкурс запрещено. В данной теме Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы.
В: Как найти модератора-руководителя? Кто он такой?
О: Модератор-руководитель - тот, кто будет помогать Вам в проведении конкурса. Есть несколько возможностей поиска данного человека:
1. Открыть основную страницу форума: http://wowjp.net/forum/ 2. Найти раздел, в котором Вы хотите провести конкурс; 3. Посмотреть строчку "Модератор форума:". Если строчка присутствует, перейти к 4 пункту. Иначе - писать Nightdied'y. 4. Написать одному из людей, который написан под названием форума.
В: Тему конкурса должен придумывать сам пользователь, или модератор? О: Конечно, пользователь! Вы должны писать модератору всю суть! В итоге - не пишите по пустякам.
В: Я могу использовать свои заготовки для тем? О: Да, конечно.
В: Что мне делать, если никто не хочет принимать мои конкурсы? О: Написать мне (Nightdied). А там уж как-нибудь договоримся
В: Могу ли я провести конкурс с "фейк-аккаунта"? О: Нет
В: В шаблоне указано "[c][img]Ссылка на изображение[/img]", что за изображение? О: Данное изображение будет являться шапкой для конкурса. Это, в общем-то, то, на что люди обычно обращают своё внимание сначала.
В: Можно ли оформить тему одним большим изображением? О: Не стоит. Пожалуйста.
Сообщение # 2 отредактировано Nightdied - Четверг, 20.12.2012, 18:49
Как понять? Раздавать небрученные акки (тобишь свои) или что-то с вжп акком связано?
Например, публикация конкурсов с фейк-аккаунтов. Ну, или аккаунт имеет 100%. Если в первом случае Вы нарушаете правила, то во втором не можете чисто технически.
Nightdied, т.е раздаю что угодно через конкурс - получаю профит?
Добавлено (20.12.2012, 18:23) --------------------------------------------- Где этот хренов конкурс был до введения запрета на брут акки? А то никак 1к репки не нагоню
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Nightdied, т.е раздаю что угодно через конкурс - получаю профит?
Ах, а. Забыл добавить (будет чуть позже): запрещено выдавать в качестве призов то, что противоречит правилам. В остальном - договаривайтесь непосредственно с модератором-руководителем.