Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (petrosan) Djumhоrdе, Дети Индиго из другого мира Я имел ввиду название английское, но загуглил. Говно. Еле осилил 3 серии. Дальше не буду смотреть. Весь сюжет закручен вокруг парниши, с шансов в 90% будет гарем. + какая - то очередная непонятная сила у гг, о которой никто ничего не знает. Вообщем бред. Цитата (aisuuw) Мне всегда доставляет :3 Я конечно лоликонщик, да и стал им из-за Тайги, но её "родительница" Шана няшнее
Сообщение # 2765 написано 31.01.2013 в 21:53
|
Djumhоrdе,
Цитата (Djumhоrdе) Я имел ввиду название английское, но загуглил. Говно. Еле осилил 3 серии. Дальше не буду смотреть. Весь сюжет закручен вокруг парниши, с шансов в 90% будет гарем. + какая - то очередная непонятная сила у гг, о которой никто ничего не знает. Вообщем бред. ты же знаешь мой ответ? Shiba Miyuki <3
Сообщение # 2766 написано 31.01.2013 в 21:55
|
Цитата (aisuuw) Очередная гаремная какулина. Значит точно посмотрю! Хех А это? Отзывы вроде есть нормальные, но что то чисто про трех девок не хочется смотреть.... Петросян, быть может это?
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Djumhоrdе, что за Тайга??? Лоликон говорите, ммм.... Название полное пож-та
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2771 написано 31.01.2013 в 22:02
|
Что посмотреть первым?
Код So, I Can't Play H! Class President is a Maid! Code Breaker Princess Lover! Weiss Survive D.C. II: Da Capo II Familiar of Zero Toradora! Seitokai no Ichizon Буду смотреть все, но какой первым хз..... Вот мои вкусы.... http://myanimelist.net/animelist/Zerox21&show=0&order=4 Подскажите что-то еще в дагонку:) Добавлено (31.01.2013, 22:21) Цитата Дети Индиго из другого мира Кто-то сказал что хватило лишь на 3 серии... Это гениально! Их в рус озвучке 3 или 4 только.... Хотя тоже не ок настрой от скринов+название+описание.... Пакемоны какие-то:)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Попробовал посмотреть
Цитата (zerox21) что за Тайга???
Сообщение # 2777 написано 31.01.2013 в 22:27
|
Цитата (aisuuw) АХХАХАХАХА. Ну я люблю все что смотрю:) А что не смотрю, то либо полюблю после просмотра, либо туда не внесу Я просмотрел их намного больше, но блин названия фиг упомнишь:) Все что было недавно вывел туда
Цитата (zerox21) Ну я люблю все что смотрю:) А что не смотрю, то либо полюблю после просмотра, либо туда не внесу Тайтлы не делятся только на люблю/не люблю, иначе зачем было делать десятибальную шкалу. |
Цитата (Илай) Тайтлы не делятся только на люблю/не люблю, иначе зачем было делать десятибальную шкалу. Я как бэ заметил разбалловку, но прошу заметить что "люблю" это высшая похвала от меня к какому либо аниме.... И я уже разнес балы более реалистично к своим ощущениям, теперь дофига 9 ( ведь я добавляю лишь то что мне понравилось) А если понравилось то ниже 8 и не должно быть....
Цитата (zerox21) ведь я добавляю лишь то что мне понравилось Ты просишь, чтобы тебе посоветовали по твоему вкусу, но ты просишь без четкого обозначения твоего вкуса, ты даже не даешь понять, что тебе советовать не стоит. Тени создают объем.
Сообщение # 2781 написано 31.01.2013 в 22:46
|
Цитата (Илай) Ты просишь, чтобы тебе посоветовали по твоему вкусу, но ты просишь без четкого обозначения твоего вкуса, ты даже не даешь понять, что тебе советовать не стоит. Просмотрите внизу списка два аниме... Проект К из-за наигранности и тупейшей раскраски что бьет по глазам И Очень приятно, Бог! Из-за тупого смысла+маленьких страшных прислужников..... А советовать все что интересное и с красивым сюжетом/рисовкой. Например Ваш Топ лист, мне подошел лишь по Fullmetal Alchemist: Brotherhood Все остальное считаю пустой тратой времени ( своего времени), хотя быть может еще и Suzumiya Haruhi no Shoushitsu ( пока что не посмотрел) А вот то что у Вас под 7 мне наоборот крайне импанирует:)Хотя не все.... Есть некоторые крайне наивные что ли.... Добавлено (31.01.2013, 22:57) --------------------------------------------- Цитата (petrosan) zerox21, там гаремник и супер гг Я уже просмотрел 2серии, так что да немного ошибся, но все же не ок DxD в плане фантастикии то более интересно чем это:( А если из новых сравнить что лучше... То пожалую Хакенден, ведь и в правду схожее...
Цитата (petrosan) там озвучует гг парень, который озвучует Нацу на оригинале Я на столько ни в одно аниме не вникал... Я их лишь смотрю а не с ума схожу по ним, иначе говоря, я по ним не фапаю мозгом ) Хех
Цитата (petrosan) там сисяндры овер милиард, но индиго мне понраав Овер милиард в Квайзер со стигаматом, а там в меру:) Да и кто бы жаловался на эти шарики:) Хех Добавлено (31.01.2013, 23:14) --------------------------------------------- Цитата (petrosan) zerox21, надо смотреть из сабами хоть иногда Я в основном и смотрю с ними... хотя сейчас больше с озвучкой...
| |||