Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
petrosan, ну вот буду это посмотреть...
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2732 написано 29.01.2013 в 23:54
|
Посоветуйте что нибудь интересное...
Какую нибудь анимеху в жанре: комедия, приключения,можно школа,фантастика.... Без явно выраженного гарема.... Но что бы все было более менее реалистичное... Если посмотреть по тому что смотрел, то схожее с SAO. Скажи я люблю тебя, Хьёка, да и еще почти все что смотрел, а перечислять ох как долго
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Цитата (Djumhоrdе) Сюжет классный, да. Сюжет мне тоже понравился, но про гномиков не употребляю ни в каком виде... Как вижу так чуть ли не вырывает. Хотя сюжет отличный...... Эх жаль, что там не девка какая нибудь вместо одного из гномиков...
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 2743 написано 31.01.2013 в 20:58
|
Цитата (petrosan) zerox21, мне посоветуй что то Ответ: Цитата Тому кто столько уже просмотрел сложно посоветовать что либо новое.... Посоветуйте нечто схожее с HOTD DxD, SAO Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster, Скажи я люблю тебя, Алхимик: Братство, Tonari no Kaibutsu-kun,Btooom!, Guilty Crown.Motto To Love-Ru: Trouble и тд.... Главное чтоб не было такого идиотства сюжетного и анимационного как в Очень приятно Бог!!!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Что скажете об ЭТОМ, стоит смотреть?
Сообщение # 2747 написано 31.01.2013 в 21:29
|
Я тут кстати пересмотрел недавно ТораДору, вообще не ставило что-то.
*первый раз видимо доставило из-за того, что был непрошарен еще, да* Да и шану тоже. 1 сезон дропнул. 2 сезон еле добил и 3, скипая все моменты кроме тех, где есть шана или юджи. |
| |||