Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Quote (Илай) Намудрили, конечно, знатно, да и слабо понятно, о чем теперь будет 25 серия... хотя вангую бургуты тамошнего главзла в реале и попытку изнасилования Асуны на больничной койке. Хотя по всем канонам типичного сёнена, гг снова надает пинков злу и здравому смыслу, пронзит своим буром небеса, я гарантирую это. Кирито приедет в больницу, где его будет поджидать Суго с огромным охотничьим тесаком. Кирито попытается строить из себя героя и заслуженно получит ножом в бочину. Асуна рыдает, сестрёнка рыдает. |
Quote (petrosan) Джума, в сэкирэй яой чтоле Нет. Quote (Хамяг) Кирито приедет в больницу, где его будет поджидать Суго с огромным охотничьим тесаком. Кирито попытается строить из себя героя и заслуженно получит ножом в бочину. Асуна рыдает, сестрёнка рыдает. А мне кажется так: Суго уговорил отца по бырому поженить(хз как успел, но уверен, что будет так), уже почти всё ок, но тут просыпается Асуна и всё портит, рассказывает и тд. Потом прибегает Кирито и съездит Суго.
Сообщение # 791 написано 17.12.2012 в 07:10
|
Начал смотреть цельнометаллическую панику раньше скул дейс. Оказалось годно.
InstiG, сударь, не изволили ли вы давеча потратить знатно свой досуг на просмотр славного сериала "Старгейтъ"? Добавлено (17.12.2012, 10:53) Quote (petrosan) ну я 31 мал заведу Это после конца света, не пойдет.
Сообщение # 793 написано 17.12.2012 в 10:53
|
Quote (Djumhоrdе) Если не брать в расчет концовку - интересное аниме. концовка интересней Quote (petrosan) какую игру купить Diablo 3 Quote (petrosan) Хсод аниме от Бога религия говно Quote ((PH)enomenon) что не смотреть? Quote (petrosan) этти
Сообщение # 794 написано 17.12.2012 в 11:02
|
http://yc.readmanga.ru/auto/07/48/88/Onepunchman_t1_gl1_13.png
http://yi.readmanga.ru/auto/07/48/88/Onepunchman_t1_gl1_14.png Это вин :DD
Сообщение # 795 написано 17.12.2012 в 11:21
|
Илай, ты еще не видел что мы с вмг там находили, это был просто адовый шлак, я бы лучше сутками
user: weekless
pass: wowjpnetort |
Weekless, в тебе просто нет духа хардкора.
Сообщение # 798 написано 17.12.2012 в 12:42
|
Quote (Djumhоrdе) А мне кажется так: Суго уговорил отца по бырому поженить(хз как успел, но уверен, что будет так), уже почти всё ок, но тут просыпается Асуна и всё портит, рассказывает и тд. Потом прибегает Кирито и съездит Суго. Ну если тебе кажется, что в 25 серии перестанут следовать ранобе по которому сняты предыдущие 24 серии, то ок. Посмотрел то зимой выходит стало и грустно и радостно одновременно. С одной стороны смотреть толком нечего, всего два хороших сериала за сезон. С другой, наконец-то смогу посмотреть то, что давно планировал.
Сообщение # 800 написано 17.12.2012 в 16:10
|
Quote (Arxangel21) стальная тревога "Цельнометалическая тревога" круче звучит. Кстати, годная штука. Пока ставлю девятку на мале.
Сообщение # 803 написано 17.12.2012 в 17:56
|
Quote (Хамяг) несмотря на то, что "стальной" лучше, в данном случае цельнометаллический правильнее будет. так и на английском, и на японском. Стальная.
Сообщение # 808 написано 17.12.2012 в 18:23
|
Quote (Arxangel21) нет да
Сообщение # 809 написано 17.12.2012 в 19:10
|
| |||