Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Хамяг, да
И Дума, ты оказался прав. Новая серия проджекта к улет.Я не ожидал даже что Широ.....Я думал он 7 король, а оказалось наоборот. Тогда кто 7 и что случилось из К?Он реинкарнировал или что? Сколько вопросов. Ужасна крутая серия Shiba Miyuki <3
Сообщение # 729 написано 15.12.2012 в 02:20
|
Почти досмотрел СА
Хотя по всем канонам типичного сёнена, гг снова надает пинков злу и здравому смыслу, пронзит своим буром небеса, я гарантирую это. |
petrosan, я тебе куруками советовал?
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 736 написано 16.12.2012 в 19:09
|
Djumhоrdе, думаю, он преувеличил. Судя потому, что от пореза щеки он плакал как тян, а не корчился от боли, там это дело не так страшно. Разве что сердечный приступ может случиться: от такого количества боли выработается слишком много адреналина (слишком много для человека, лежащего в кровати). В принципе, там больше не о чем говорить, кроме как о баттхертах главзла в реале. Думаю, этим и заполнят остаток времени.
Сообщение # 737 написано 16.12.2012 в 19:15
|
Хотя концовка более-менее эпична.
Сообщение # 740 написано 16.12.2012 в 19:26
|
Quote (Arxangel21) луиза ок, шана дно Самое смешное, что Шана родительница и луизы и тайги Но не суть Quote (Arxangel21) а САО я вообще считаю разочарованием года Нууу начало мне вроде нравилось, а 2 арку досмотрел чисто из-за того, что не хотел дропать на середине. *если бы смотрел не онгоингом, дропнул бы* Это как ДесНота. 1 арка ок(с Л), а вторая редкостный высер
Сообщение # 743 написано 16.12.2012 в 19:31
|
Quote (Djumhоrdе) Шана родительница и луизы и тайги знаю, но все равно Quote (Arxangel21) шана дно Quote (Djumhоrdе) Нууу начало мне вроде нравилось, а 2 арку досмотрел чисто из-за того, что не хотел дропать на середине. *если бы смотрел не онгоингом, дропнул бы* а я дропнул
Сообщение # 744 написано 16.12.2012 в 19:34
|
Quote (Arxangel21) шана вроде с тайгой и луизой они жутко похожи Одна компания. Один тип. 3 "сестры" Quote (Arxangel21) но шана мне не нравится Ну на вкус и цвет, ага. Quote (Arxangel21) в восточном эдеме даже лучше А вот там мне не понравилась. на свинью похожа.
Сообщение # 748 написано 16.12.2012 в 19:38
|
Quote (Arxangel21) луиза ок Луиза говно: никакущая сюжетная линия, отштампованные персонажи, нулевая романтическая линия при какой-то попытке ее подачи. А четвертый сезон и того хуже: Луиза опустилась ниже некуда.
Сообщение # 749 написано 16.12.2012 в 19:39
|
| |||