Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Не знаю, я не смотрел, а вы тут только обсираете его. Случайно, при поиске фильма, узнал, что на КиноПоиске и аниме есть, решил посмотреть, большой рейтинг, неплохие отзывы. Не понимаю, чем вам он не нравится так).
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7021 написано 12.04.2013 в 22:07
|
petrosan, от такой развлекухи я бы тоже не отказался, ток это тюрьмой попахивает :))
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 7022 написано 12.04.2013 в 22:18
|
Цитата (Arxangel21) из-за недоанимешников и любителей говна, оно же на ворлд арте в топ 25 забералось Большинству нравится, значит чего-то да стоит. Просто интересно, смотреть иль нет, вот и спрашиваю, что в нем такого говенного.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7025 написано 12.04.2013 в 23:05
|
Цитата (Archеr) Хоть раз пробовал говно на вкус? не, вас навярника еще никто не пробовал на вкус. p.s. САО отличное аниме , а тут им кто-то видимо внушил что он плохое , своими тупыми аргументами , типа "а как разрешили продать нейрошлем?" А много как! Во первых могли просто-напросто все подстроить , деньги забашлять и т.п. , во вторых 2022 год: в комиссии по проверке таких вещей могли произойти реформы, и такие причины можно перечислять и перечислять, это глупо.... Сао суперское аниме и его стоит смотреть , не слушай всяких гаремщиков.
Сообщение # 7030 написано 13.04.2013 в 07:53
|
Смотрю я кланнад (пока только 14 серия) ну вообще не скул дейс
дайте чтото более похожее на скул дейс
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 7034 написано 13.04.2013 в 10:58
|
Цитата (krutx) Смотрю я кланнад (пока только 14 серия) ну вообще не скул дейс дайте чтото более похожее на скул дейс Оно не похоже на скул дейс, но до 15+ серии в обоих сезонах кланнада идёт комедия. дальше начинается драма. Хотя в 1 сезоне драма не особо. Вот во 2 я рыдал. Цитата (SAOtheBEST) p.s. САО отличное аниме , а тут им кто-то видимо внушил что он плохое , своими тупыми аргументами , типа "а как разрешили продать нейрошлем?" А много как! Во первых могли просто-напросто все подстроить , деньги забашлять и т.п. , во вторых 2022 год: в комиссии по проверке таких вещей могли произойти реформы, и такие причины можно перечислять и перечислять, это глупо.... Сао суперское аниме и его стоит смотреть , не слушай всяких гаремщиков. 1. Где ты видел в данном топике такой аргумент? 2. Гаремщиков? Как писали выше - ты сделал мой день. 3. САО классное аниме? Да. До начала первой серии. |
Цитата (Djumhоrdе) Оно не похоже на скул дейс Ну так я же заказывал чтото похожее на скул дейс Тут холивар про сао вообще останавливался?
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 7048 написано 13.04.2013 в 15:29
|
Цитата (krutx) Ну так я же заказывал чтото похожее на скул дейс нет похожего. Просто сильные драмы - кланнад, канон. Цитата (krutx) Тут холивар про сао вообще останавливался? Да. Когда нам нужно было вымыть руки от этого говна.
Сообщение # 7049 написано 13.04.2013 в 15:32
|
| |||