Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Archеr) krutx, clannad смотри. вообще вроде бы смотрел, хотя глянув первую серию не вспомнил, вообщем гляну, но всёже кажется смотрел
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 6995 написано 11.04.2013 в 17:41
|
Цитата (Djumhоrdе) Ты бы не забыл. я помню что описание читал)
Сообщение # 6998 написано 11.04.2013 в 18:04
|
MF Bunko J обнародовали печальные новости о том, что популярный новеллист Ямагучи Нобору, подаривший миру такое замечательное творение, как “Zero no Tsukaima” (The Familiar of Zero), скончался 4 Апреля после 2-летней борьбы с раком…
Shiba Miyuki <3
Сообщение # 7002 написано 11.04.2013 в 20:24
|
Djumhоrdе, ты был прав, не смотрел я кланнад
Сообщение # 7005 написано 11.04.2013 в 21:33
|
Цитата (Archеr) Этти, эччи - Жанр в котором показывается грудь, попа и все такое (самого полового акта нет), этти более откровенное чем эччи. (High school of the dead) Что за гнусное представление? Этти это жанр где показывают двусмысленные позы, человек без извращенного ума не увидит в них ничего такого ( таково этти было изначально) А то что сейчас, это уже нечто среднее между этти и эротикой.
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 7006 написано 11.04.2013 в 21:49
|
Цитата (Arxangel21) на это и 10 минут жизни жалко тратить, а тут из-за этого человек умер а я посмотрел все сезоны, вроде последний мне даже больше всего понравился
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page |
Цитата (Malfattо) у джумхорда вроде как др сегодня грац кароч, 18 лет норм возраст теперь можно покупать алкоголь и безнаказанно пялить на голые сиськи Вах вах спасибо Цитата (krutx) а я посмотрел все сизоны, вроде последний мне даже больше всего понравился Я посмотрел все, но последний я смотрел на перемотке.
Сообщение # 7014 написано 12.04.2013 в 06:33
|
Цитата (Malfattо) у джумхорда вроде как др сегодня Поздравляю. Как-то отмечать будешь? У меня вот завтра, а отмечать вообще не хочу
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 7017 написано 12.04.2013 в 12:26
|
http://www.kinopoisk.ru/top....results
А САО достаточно рейтинговое, хотя в комментариях бывало пишут, что стоит смотреть только до 14-ой серии, а бывало и то, что ждут 2-ой сезон.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
| |||