Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (zerox21) Ты про меланхолию??? Больше 3 размера..... У главной героине явно не такие. А отальные, это второстепенки, а если мы про Микурочку гвоорим, то ее скромность забирает 2 размера и привращает ее в просто миленькую девушку, а не в большегрудую абольстительницу. да я про микуру не выдумывай ничего, пожалуйста, скромность фактически сиськи меньше не делают.
Сообщение # 6126 написано 25.03.2013 в 22:13
|
Начал монстра смотреть. Пока 10 серий видел, а тайтл уже доставляет.
Немного смущает количество серий. Для сериала, опирающегося в первую очередь на сюжет, объемность может говорить о затянутости сюжета. В общем, надеюсь, что монстр не сольется.
Сообщение # 6129 написано 26.03.2013 в 07:13
|
Цитата (Djumhоrdе) Слишком детское. Есть, еще один человек того же мнения Добавлено (26.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- Цитата (Vitalya7) Amagami SS А что понравилось? petrosan, как mx0 поживает? Цитата (Malfattо) не выдумывай ничего Да я как бы по жизни судил:) Но ладно будем считать, что тыкал пальцем в небо
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Djumhоrdе, хорошая весчь:) Мертва, жива, в мире магии это относительно :))
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6135 написано 26.03.2013 в 15:23
|
Цитата (Djumhоrdе) Хотя вот эта ( http://vk.com/mikuru_club?w=wall-20390780_13299%2Fall ) новость мне явно больше доставляет. Скоро я буду заходить в интернет чтобы просто полить гавном плохие анимешки и спасти ньюфагов от них
Сообщение # 6136 написано 26.03.2013 в 15:34
|
Archеr, ну зачем ты так
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6138 написано 26.03.2013 в 15:39
|
Archеr, на SAO тут гонят, на Zetsuen no Tempest нет Ведь интересно
Сообщение # 6140 написано 26.03.2013 в 15:42
|
Archеr, ты уже 24 видел?
Сообщение # 6142 написано 26.03.2013 в 15:46
|
Archеr, ясно, я 23 смотрю, пока нету ощущения что они нечто накрутили в конце Скорее они в начале накрутили Хех. Из-за излишка ума они не видели адекватный ответ.
Сообщение # 6144 написано 26.03.2013 в 16:06
|
Хотя ее смерть не к чему не привела.... А может и привела, относительно это блин.
Как говорится время это спираль и с каждым ее оборотом действия повторяется. НО должно же быть где-то начало! А так выходит замкнутый круг.... А по чему замкнутый? Да потому , что действе в будущем привело к изменению прошлого. Это не логично. Будущее которое еще не сбылось не может повлиять на прошлое. А если влияет, то все теории ученых по этому поводу, да и фильм Назад в будущее( что не мало важно) неправдивы и совершенно не обоснованы
Сообщение # 6146 написано 26.03.2013 в 16:13
|
Выходит так:
......... смерть-бой-смерть-бой-смерть-бой-смерть-бой-смерть-бой-смерть-бой..... Без одного состовляющего( смерть или бой) терпит крушения весь задум. А начало так и не ясно. Бой( события немного ранее: когда отправилась в прошлое) мог послужить началом лишь в случае изменения реальности( не смогла убедить). И вот после этого все пошло по тому сценарию что мы увидели и та ошибочная реальность стала для них правильной.... Вот все и закрутилось А все роизошло из-за недостатка смекалки и харизмы у Кусарибэ! Добавлено (26.03.2013, 16:19) Цитата (Archеr) Если бы она не умерла, то у обоих гг продолжилась бы обычная жизнь. До фаталити всему миру..... Но она умерла из-за знания того что будет в будущем, выходит отправной точкой будет случайность. ( Выше описал тоже самое ) Добавлено (26.03.2013, 16:21) Добавлено (26.03.2013, 16:25) Цитата (Archеr) мёртвая тян - маг дерева. Не ты один. Хех.
Сообщение # 6148 написано 26.03.2013 в 16:25
|
Цитата (Илай) Немного смущает количество серий. Для сериала, опирающегося в первую очередь на сюжет, объемность может говорить о затянутости сюжета. В общем, надеюсь, что монстр не сольется. немного затянуто, но меньше, чем в 50 серий сюжет никак не всунуть. не сольётся офк, наоборот интереснее только станет.
Сообщение # 6149 написано 26.03.2013 в 16:29
|
Цитата (Vitalya7) ты про tonari ? Есть аниме называется monster , а про него или нет я хз.
Сообщение # 6150 написано 26.03.2013 в 16:45
|
| |||