Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Цитата (Djumhоrdе) Но даже в второстепенных жанрах нету. Не читай жанры, ну. Начем с того, что вышеупомянутое тобой Тсуки является переписаным вариантом КнК, не говоря уже о том, что оба этих произведения относятся к одной вселенной. |
Цитата (Djumhоrdе) Gekijouban Kara no Kyoukai найс.
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6062 написано 24.03.2013 в 20:39
|
А это нормально что в Amagami SS серии у меня перепутались , посмотрел 4 серии, там он с той девушкой уже взрослые , 10 лет спустя короче, смотрю 5-ю он там уже с другой развлекается а в школьные годы. Я не перепутал серии или сезоны?
Сообщение # 6067 написано 24.03.2013 в 23:52
|
http://vk.com/hikkikomorii?w=wall-25240087_78630
Vitalya7, нууу там же каждые 2 серии история с новой тян.
Сообщение # 6068 написано 25.03.2013 в 08:17
|
Цитата Следующая серия ФТ - последняя. 1) Аниме от этой студии по официальной информации закрывают НАВСЕГДА. Никакой информации о перерыве на 9 или 6 месяцев в официальных источниках нет. Всё это выдумки наших. 2) Аниме НЕ догнало мангу. Сейчас серия = 1 главе манге, а это полностью исключает такую возможность. 3) Сам Машима говорил о хороших новостях, а это могут быть: - перезапсук всей серии полностью. - аниме доснимет другая студия, НО дата этого действа неизвестна и сроки тоже.
Сообщение # 6069 написано 25.03.2013 в 08:54
|
Цитата (petrosan) добавь в скайп skypeandrey21 добавлйся. Цитата (Djumhоrdе) Archеr, ну а мне она напоминает тян с твоей авы Похожа, очень, но не она. Vitalya7, аниме по игре снято, несколько паралельных сюжетов на одном отдаленном сюжете. ( Развилка из шести девушек)
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 6084 написано 25.03.2013 в 15:53
|
Цитата (Anu6IS) посоветуйте годную драму, что бы со смыслом и концовочка не ожиданная, аля "Дневники будущего" Clannad Kanon 5 см в секунду Winter Sonata Классные драмы. Очень классные. концовки ... ну....неожиданные, да. Смысл во всех есть. ъ Ах да, как по мне - лучшие драмы+романтика.
Сообщение # 6085 написано 25.03.2013 в 15:55
|
Wolf and Spice / Волчица и Пряности , средневековье, романтика, мир без какого-то велкого зубодробильного волшебства, но с своими мифами. Есть ли еше такое???
Сообщение # 6087 написано 25.03.2013 в 16:01
|
petrosan, гений Я еще смотрю первую часть, но и вторую точно буду.
Цитата (zerox21) Wolf and Spice / Волчица и Пряности , средневековье, романтика, мир без какого-то велкого зубодробильного волшебства, но с своими мифами. Есть ли еше такое???
Сообщение # 6089 написано 25.03.2013 в 16:17
|
| |||