Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Ладно бы аниме игрулька, а это, то каким боком Ух как ненавижу таких отсталых.
Пошел учится делать Doss атаки
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. |
Seitokai no Ichizon
Weiss Survive Rou Kyuu Bu! Намереваюсь посмотреть
Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!
Подписи без ников ANIME♦ Подписи NOT anime с моей редактурой В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Сообщение # 3070 написано 07.02.2013 в 20:49
|
Хм. Если закрыть глаза на яойную рисовку Кода Гиасса, тайтл, оказывается, вполне неплох. Зря я его дропал, сейчас смотрю, нравится.
Сообщение # 3075 написано 08.02.2013 в 13:25
|
Пообсуждалки, кто мб смотрит, мнения интересно. Сам то смотрю, просто интересно.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3078 написано 08.02.2013 в 15:03
|
Цитата (Djumhоrdе) Уже пообсуждали. >_< По этому твое мнение мне уже не интересно. )
|
Цитата (petrosan) слиз волчицы и пряности Ну вот чем? Поконкретней.
|
Регаско, сюжеты очень похожие как и сам смысл. Пример :
- В волчице как и в герое при заклятом враге есть гг и девушка, они как бы люблят друг друга, но на интим не идут - В волчице идет торговля и гг помогает волчица, а в герое.... про королеву демонов, которой помогает гг. Короче, тоже что и сравнивать гиас и корону - сюжет не очень похож, но а детали и всякие мелочи просто показуют на слиз Shiba Miyuki <3
Сообщение # 3083 написано 08.02.2013 в 15:40
|
Единственное сходное - Это похожие предприятия. Но, эти герои даже не торгуют, они только идеи толкают. Любовь в разных аниме более сходится, чем время действия, так тут его еще и другая любит. Они по большей части не одни в сюжете. Дополнено комедией, да и у парня больше боевых действий, чем продвижение идей вместе с ней. Чисто внешне - Может и показаться, что оно с волчицы, ну если присмотреться... Отличий как между 2-умя разными аниме про школу. Там-пам. Пока только 5 серий.
|
Я почти ничего не смотрю, посоветовать нечего.
Цитата (Arxangel21) лучше Лавочка тамако смотри, хотя бы отличная годнота с оригинальном сюжетом, а не про демонессу с 7 размером Ну, я же не зацикливаюсь на размере.
Сообщение # 3087 написано 08.02.2013 в 16:06
|
Прикрепления:
9087820.jpg
(35.2 Kb)
Сообщение # 3088 написано 08.02.2013 в 16:09
|
Цитата (Arxangel21) ну так Тамако няша :3 Все равно, бидоны я люблю сильней ). Цитата (petrosan) советуй Смотри:
Сообщение # 3090 написано 08.02.2013 в 16:19
|
| |||