Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина А.А. Анти-Аниме |
А.А. Анти-Аниме |
Я снова с вами, дайте хоть чтонибудь с НЕ ШТАМПОВАНЫМ сюжетом, сойдёт пожалуй что угодно, кроме фантастики/меха, у меня в списке осталось только Steins;Gate, спасите меня люди, я уже начинаю на буржуйские сериалы переходить
Ищу оппонента на арену дизайнеров (вызов лучше в пм или на мыло krutx@krutx.tk)
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page
Сообщение # 3122 написано 08.02.2013 в 22:57
|
Цитата (Malfattо) начинать просмотр аниме с хотд Норм, Джума же с него вроде начинал.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 3128 написано 08.02.2013 в 23:06
|
Цитата (Malfattо) --------------------------------------------- krutx, а что уже смотрел? если перечислять названия, то пожалуй проще написать что не смотрел, я на протяжении 1.5 лет смотрел в среднем по сезону в день, таким образом сейчас я посмотрел пожалуй всё в жанре мистика, кучу всего в хорроре и более менее не штамповоное фентези Также немного детективов и исторических, но вот их действительно немного, хотелось бы еще.
Сообщение # 3129 написано 08.02.2013 в 23:07
|
я подозреваю, что это одна из причин, почему он говно по началу только и смотрел.
более того, если человек не очень хорошо настроен в сторону аниме, то такое аниме как хотд может наоборот отпугнуть ("так и думал что аниме говно, зачем я начал смотреть"). Добавлено (08.02.2013, 23:08)
Сообщение # 3131 написано 08.02.2013 в 23:08
|
Цитата (Malfattо) если человек не очень хорошо настроен в сторону аниме, то такое аниме как хотд может наоборот отпугнуть Это ты так думаешь). Самое то начинать с треша.
Сообщение # 3133 написано 08.02.2013 в 23:10
|
Цитата (Регаско) Это ты так думаешь "лучше начинать смотреть интересное, а не говно" это ппц нелогично(((99(9((9 Цитата (Регаско) Самое то начинать с треша. нет. ну если ты не быдло и тебе не класть что смотреть, конечно, так то можно и говно есть, например.
Сообщение # 3134 написано 08.02.2013 в 23:11
|
Цитата (petrosan) 1 аниме -наруто и все что на кютв, 2-блич, 3-фт, а потом хсод и понеслась... 1 куча хентая, 2 дочери мнемозины, 3 невнятный треш, 4 внятный треш, 5 внятный не треш и зачем я только расскрывая своё темное прошлое Цитата (Malfattо) krutx, я хз что тебе посоветовать. могу свой мал кинуть, найдёшь себе что не смотрел. ну так сразу бы и кидал
Сообщение # 3135 написано 08.02.2013 в 23:11
|
Цитата (petrosan) говорят просто что на шедевр тянет Score: 7.631 не думаю Добавлено (08.02.2013, 23:12) Цитата (krutx) ну так сразу бы и кидал http://myanimelist.net/animelist/Malfatto
Сообщение # 3136 написано 08.02.2013 в 23:12
|
Цитата (Malfattо) нет. ну если ты не быдло и тебе не класть что смотреть, конечно, так то можно и говно есть, например. Смотреть не ради интереса, а ради "Элитного входа" - ДА ТЫ УПОРОТ. Нет, ты говоришь о себе, а я говорю о себе. Начинал смотреть Химика, паснул; Смотрел тетрадь, досмотрел, но сама суть аниме не доставила; Посмотрел "Поиграй со мной нежно", пошел хасан Оо.
Сообщение # 3142 написано 08.02.2013 в 23:17
|
Цитата (krutx) с НЕ ШТАМПОВАНЫМ сюжетом Мушиши
Сообщение # 3143 написано 08.02.2013 в 23:19
|
я нигде про "элитный вход" ничего не говорил. смотреть надо с интересного, но и такого, что не получится дропнуть на 1-3 серии.
Цитата (Регаско) Нет, ты говоришь о себе, а я говорю о себе. Начинал смотреть Химика, паснул; Смотрел тетрадь, досмотрел, но сама суть аниме не доставила; Посмотрел "Поиграй со мной нежно", пошел хасан Оо. ну можно предположить, что ты озабоченный школьник, которому лишь бы на сиськи попялиться. я такое говно не выношу и дропаю сразу. смотря что тебе важнее в аниме, интересный сюжет или бочки 7 размера. для интеллектуального большинства второе, к сожалению, интереснее. Добавлено (08.02.2013, 23:23)
Сообщение # 3144 написано 08.02.2013 в 23:23
|
Школьник? Нус... Понятно, недалекий прогашенный керхер с толстым мнением, которое надумал сам себе. Я и не сомневался.
)
|
Цитата (Илай) Мушиши благодарю Несколько сузил круг аниме для советований 1 Либо чтото серьёзное, примеры: Shinsekai Yori, UN-GO, Fate Zero, Mardock Scramble, Mnemosyne no Musume-tachi 2 Либо какуюнибудь не штампованую бредовую (желательно, но не обязательно) комедию, пример понравившихся комедий: Kore wa Zombie desuka, Seitokai no Ichizon: Hekiyou, Boku wa Tomodachi ga Suku nai, Cuticle Tantei Inaba, Sasami-san at Ganbaranai, Великие помыслы Оды Нобуны 3 ну это уже будет вообще шикос, сочитание серьёзного, бредового и смешного, пример: *monogatari, Mirai Nikki, Hellsing
Krutx's AnimeList Krutx's YouTube Channel WeeklyMind Public Page |
Чем объективно? Ты сам написал, что большинство склонны к бидонам и при этом толкаешь свою балалайку.
)
|
О чем спор? я тоже хочу поспорить
Сообщение # 3150 написано 08.02.2013 в 23:40
|
| |||