|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] Тайны Ярмарки Новолуния (Конкурс историй) |
[Конкурс] Тайны Ярмарки Новолуния |
Загадочное место - этот Остров Новолуния. Ярмарка, мясники, призраки... Плохое сочетание. Не хотели бы вы встретится в темной подворотне с Сайласом Новолунием и его телохранителем? Что-то они замышляют... Задача: Вам предстоит написать свою историю о различных странных случаях, случившихся на Острове/Ярмарке Новолуния. Изображения приветствуются. Правила: Сроки проведения: С 12.11.12, понедельник, до 30.11.12, пятница. Награды: 1 место: +200 к пунктам репутации, +1000 очков чести, награда: Победа в конкурсе "Тайны Ярмарки Новолуния". 2 место: +160 к пунктам репутации, награда: "Тайны Ярмарки Новолуния" - второе место. 3 место: +100 к пунктам репутации, награда: "Тайны Ярмарки Новолуния" - третье место. 4 место: +40 к пунктам репутации. Понравившиеся мне работы, но не занявшие призовые места, получат поощрение в виде +20 к пунктам репутации! От одного участника принимается не более одной работы. Все истории выкладывать в этом разделе с префиксом [Конкурс]. Истории, написанные раньше 12.11.12, принимать участие в конкурсе не будут! Итоги: Первое место - Eretishko. История замечательная, сюжет продуман, есть завершенность. Грамматических ошибок либо нет, либо я не заметил Второе место - henesik. Сюжет продуман, но развязка наступает слишком быстро. Есть грамматические ошибки, но их не очень много. Третье место - BlackFlame. История не закончена, но почти полное отсутствие грамматических ошибок сыграло свою роль. Текст читать приятно, но хочется продолжения. Четвертое место - Эсдебатус. Четвертое место не было предусмотрено заранее, история этого автора немного не дотянула до третьего места из-за большого количества ошибок, но мне понравилась сама задумка. Остальные участники, а это henesik, OUTSIDE и krivoi, получат +20 к пунктам репутации. henesik, сюжет мне не понравился, плохая концовка, но ошибок мало. Старайся, и все у тебя получится. OUTSIDE, сюжет тоже не очень, развязка наступает быстро, много ошибок. krivoi, писать истории пока не для тебя. Продолжай дальше, и может быть скоро у тебя все получится. Всех с наступающим Новым Годом! Удачи в 2013 году! Идея конкурса: staford11.
Оформление: staford11. Выдача призов: Djumhorde, staford11. |
Небольшое дополнение:
1. Оставляйте свои истории в данном разделе, в новой теме. К названию темы добавляйте префикс [Конкрус] 2. Если статья будет иметь уникальность меньше 80%(проверка по Advego Plagiatus), она будет дисквалифицирована. 2.1 Даже если вы являетесь автором данной статьи на другом источники, статья всё равно будет дисквалифицирована. |
Quote (Djumhоrdе) статья Конкурс историй или статей, не понял. Ещё интересуют критерии оценок, кроме объема конечно. Без понятия, в каком направлении двигаться. (я про жанр и суть) Будьте добры уточнить, Quote (staford11) историю о различных странных случаях
Сообщение # 4 написано 14.11.2012 в 00:07
|
Quote (Zver107) Круто ) хороший конкурс Попрошу без лишнего флуда Quote (BlackFlame) Конкурс историй или статей, не понял. Историй, в названии написано Quote (BlackFlame) Ещё интересуют критерии оценок, кроме объема конечно. Без понятия, в каком направлении двигаться. (я про жанр и суть) Будьте добры уточнить, Грамотность, раскрытие темы, завершенность, содержание. Жанр любой, но уж явно не комедия. Quote (BlackFlame) о каких вообще странных случаях? Допустим, жил один гном, приехал на остров посетить ярмарку, раскрыл какую-то тайну и пропал. Затем его жена (отец, брат, друг и т.п) начала собственное расследование и выяснила, что мужа убили из-за этой тайны.
Сообщение # 5 написано 14.11.2012 в 15:07
|
Конкурс продлен до конца месяца!
Сообщение # 7 написано 21.11.2012 в 15:03
|
уже 3 темы=/...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 8 написано 21.11.2012 в 17:51
|
Конкурс завершен, итоги будут вечером
Сообщение # 10 написано 01.12.2012 в 11:31
|
Прошу строго не судить мою истори на счет того, что мало о острове, в 3 главе все будет о острове, я уже примерно придумал концовку, а т.е 3 главу. Если надо отпишу в лс что будет вконце.
Добавлено (01.12.2012, 20:47)
Сообщение # 13 написано 01.12.2012 в 20:47
|
Итоги в первом посту. Все истории были проверены через Advego Plagiatus, никакого плагиата замечено не было.
|
Данная тема была перемещена из раздела Истории WoW.
Причина перемещения: Конкурс окончен. Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 16 написано 02.12.2012 в 10:36
|
| |||
| |||