Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БОТ] MMOCrawlerbots - необычайно большое количество функций |
[БОТ] MMOCrawlerbots - необычайно большое количество функций |
Quote (smeks99777) Вышла новая версия бота 0011 Самый тупой бот!!!!! это просто ппц тыркаться по 5 минут в столб или тупить в режиме квестов! спец создал чара 1лвл мили. Он дамагать начинает с 20метров и как дурак с криками кия минуты за 1.5 все таки подошел к мобу!!!! хотя пул дистанция 1.....создал лока, тут о чудо он пулит моба!!!! потом все это дело бросает и бежит по своим неведомым делам дальше, а когда до него доходит, что его пинают он все таки еще раз плюнет в моба!!!! итог 1 квест сделал минут за 5ть второй квест просто ГЛЮКНУЛ!! пинал мобов до посинения. Он на мобах тока 6лвл поднял, а квест так и не сдал .... а волшебная механика боя????????? это вобще отдельная тема........... короче ЭТО НАЗВАТЬ БОТОМ для Фарма нельзя это бот для палева он вам будет исследователь археалогию на столбах упираться в почтовые ящики и еще куча всяких Примочек. Да еще одно забыл добавить волшебная кнопка стоп!!!! ДЛЯ ЧЕГО ОНА????? догадались???? фих вам он че делал до того и делает после вашей команды стоп!!!!! короче ему виднее что делать вам тока смотреть и учится Был пирокс самый ЛУЧШИЙ бот всех времен он так и остается...... аналогов просто нет........ если кто знает киньте название то просто достают эти ихмо боты что что-то заработало надо протереть экран..... |
Качает у меня археологию уже 4 дня. Качает нормально. Даже если и упираеться, то почти всегда облетает препятствие. Единственное что иногда улетает из локации раскопок. Надеюсь исправлять.
Тем более бот еще развивается.если автор не забросить. То будет нормальный бот. Если кому нужны профили, то они все есть на сайте программы.
Сообщение # 67 написано 21.11.2012 в 08:52
|
подскажите как свои профили сделать? стандартные уж очень не удобные..
Добавлено (21.11.2012, 13:52) Добавлено (21.11.2012, 14:05)
Сообщение # 68 написано 21.11.2012 в 14:05
|
Quote (smeks99777) Пока функция квестера в режиме разработки и предоставляется в режиме ознакомления. со следующими версиями будут доработки системы а нечего что в режиме разработке ваш акк будет забанен??? мне от этого полегчает ... зачем выкидывать сырой продукт? поддержки руссика нету кодировка западная одни крякозяблы и очень удобная функция продажа мусора по ID предмета!! это что перед что выкинуть нам надо кажн раз лазить на вовхэд?
Сообщение # 70 написано 21.11.2012 в 16:35
|
Подскажите, у меня проблемы с ботом, у меня стоит "windowsXP" бот работал до 8 версии после перестал работать, суть в том при запуске бота, надо выбрать процесс вот там он перестал появляться, сначала говорили что это касперский блочит, я удалил его и ничего не помогло подскажите что что может
Сообщение # 72 написано 21.11.2012 в 22:56
|
Quote (Druidblack) Будет Вам русский язык. в ближайшее время доделаю я его перевел на русский за 20 минут это не такая проблемма чтоб тратить на это недели проблемка что аФтору надо включить поддержку кирилицы но я не к этому мне просто инетресно зачем вы рекламируете сырой продукт????????????? скажите плиз реакцию бота на присутсвие рядом админа или перемещение игрока?????? т-сть безопасности 0 много то что должно быть отсутсвует такое впечатление что автор бота ПЕРВЫЕ жизни сталкивается с ботами.......... а выкидывать продукт в общество со словами вот вам продукт но он еще сырой..... есть другие боты бесплатные к стати в томже Бимсботе есть планировщик и запускаете его с перезапуском в 20минут создавайте профили пользуйтесь всеми возможностями бота он по крайней мере коректно работает, система боя в боте на уровне не одной смерти за 30часов фарма кожи. Так что СоАфтару или кем вы приходитесь даному боту* советую пересмотреть свое отношение к продукту и переключится на более достойные прогрмнные продукты (а если по русски не парить людям мозх) Добавлено (23.11.2012, 19:19) --------------------------------------------- Quote (qwerast) (ASPENOS) ще иногда с маунта почему то падает когда фармит руду ? Археология не работает на процентов, а что касаеться падания с маута попробуй другой, или значит крива настроен маршрут !! бот не видит на сколько высоко ты над ресурсом причем тут маршрут? а насчет процентов наверное цыферки есть? |
| |||