Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БОТ] MMOCrawlerbots - необычайно большое количество функций |
[БОТ] MMOCrawlerbots - необычайно большое количество функций |
Нет ли профиля для вылавливания странной фигурки верблюда?
Добавлено (13.11.2012, 17:10) Quote (mertccc) Палится на оффе? Интересует только рыбалка. Ну я сам фармлю (вылавливаю рыбы для Ната Пэгла) скажу так.. бот выгядит не реалистично.. тоесть не успевая вытащить лут, закидывает сразу удочку... (Ну тоесть со стороны сразу увидят что бот и зарепортят) так что я прячусь ну фишботом я занимаюсь уже полтора года и не меньше, ну лучше не наглеть.. в день максимум часа 3:)
Сообщение # 32 написано 13.11.2012 в 17:10
|
mertccc, если хорошие профили иметь, то не палится. а лучше самому их делать. в архиве есть профильмэйкер. т.е сам можешь записать профиль. чтобы меньше палива возникало- ставь при создании профиля радиус 1 метр.(т.е будет записываться каждый метр, и выглядеть будет реалестично.)
Есть пчёлка крякнутая. для офф 5.4 версии.
vk.com/get_item все вопросы сюда.
Сообщение # 33 написано 13.11.2012 в 18:56
|
Quote (Mizs) Использую 32-х битный Windows XP. аналогичная проблема, вроде нашел решение, видимо на наших компах стоит DirectX11 которая по умолчанию не может работать на ХР, на данный момент пробую откатить версию |
Такая проблема : включаю археологию , выкапывает только в 1 как бы зоне . а дальше лететь отказывается
как решить данную проблему ? просто тупит на месте стоит . якобы невозможно выкапать в данной зоне и все ) |
нее он короче на маунта садится ) может даже 1 зону выкопает(например в джунглях) полностью . а во 2ую ( например в талунские степи) отказывается уже лететь . тупо садится на маунта , тут же спрыгивает и начинает пытаться на этом же месте копать
при чом только не на этом чаре , а на остальных тоже . я уже адоны выключал все . перезапускал даже комп . но не помогает ( Добавлено (15.11.2012, 08:59)
Сообщение # 44 написано 15.11.2012 в 08:59
|
была версия 0009 обновил до 10 , и перестал работать бот,как выше описывали проблему...не отображается в лаунчере... что делать уже хз, дирекс обновлял , настройки в вове сбросил но стоит то 32 , операционка вин хр 32б , кто нашел проблему отпишитесь ибо норм ботеГ:yes:
Сообщение # 45 написано 15.11.2012 в 11:34
|
Quote (smeks99777) дирекст 9 поставь. да стоял 9 , скачал заново установил ...без изменений , читал на их офф сайте , там у многих та же проблема и ответа толком никто не может дать , а что в дирексте можно настроить я не знаю, остается ждать новую версию
Сообщение # 49 написано 15.11.2012 в 19:20
|
Quote (eskimosssr) eskimosssr не знаю, я 1ый раз когда поставил его ... то ушел с дома на пару часов ))) то мне звонил сосед говорит что у тебя там за тревога бьет... а мне просто написали сообщение)) выставить можно вроде бы... но стандарт это когда кто то пишет в приват или рядом /s
Сообщение # 51 написано 15.11.2012 в 22:42
|
Сегодня скачал. Археологию покачать. С 5 часов уже почти полностью прокачал. Собрав при этом костяного маунта.
Бот хороший. Правда иногда тупит: В новой локации после скачивания мешов, пытается улететь от локации раскопок. Приходиться пере запускать (старт-стоп.). В восточных королевствах пытаеться копать где нельзя (в Калимдоре так себя не ведет.). Пока все. P.S. Посдкажи бота (если есть) по сбору яиц для облачного ордена.
Сообщение # 52 написано 15.11.2012 в 23:16
|
Quote (Druidblack) P.S. Посдкажи бота (если есть) по сбору яиц для облачного ордена. этот умеет
Чернокнижники воображают что когда они нам дают страх, мы убегаем от них в страхе! Но мы то знаем что на самом деле мы притворяемся что мы испугались, для того чтобы они не думали что они унылый класс.
Сообщение # 54 написано 18.11.2012 в 15:27
|
Бот в принципе нормальный. Оставил на ночь. Так к утру смог Превознесение с Облачным орденом получить. Рыбачит в лунках вроде тоже нормально. Проверял в пандарии. Почти нигде не застревал. Просто рыбалка работает великолепно. (Единственное подскажите можно ли в нем настроить, что бы всяких хлам не собирал во время рыбалки(скажем собирал только зеленые ми фиолетовые предметы), ну и заодно во время фарма).
А вот археология напрягает. Зачастую бот прилетает на место раскопок. Потом программа скачивает меши, а дальше бот, вместо того что бы копать, просто улетает в неизвестном направлении от места раскопок. Помогает только нажатие кнопки, старт-стоп. Поэтому приходиться следить за ботом. Вывод на ночь не оставить. А хотелось бы. (Может как то лечиться?)
Сообщение # 58 написано 19.11.2012 в 16:59
|
fackir, режим Spot Fishing- профиль: Profit! (если нужного вам профиля нет- сделайте его сам, в архиве с ботом есть профильмэйкер
Добавлено (20.11.2012, 04:40)
Есть пчёлка крякнутая. для офф 5.4 версии.
vk.com/get_item все вопросы сюда.
Сообщение # 60 написано 20.11.2012 в 04:40
|
| |||