Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWDM FuN Server 3.3.5 !!2 реалма!! Рисовки ФАН!! (# 150чел.,3.3.5a,FUN,фан сервер WoWDM 3.3.5 с рисовками #) |
WoWDM FuN Server 3.3.5 !!2 реалма!! Рисовки ФАН!! |
Вашему вниманию предлагается сервер с более чем 5-летней историей. Только теперь еще больше FuN'а ! Новое ядро Shadowhack3 (приват) с постоянными доработками. Внимательная администрация. Полное отсутствие зависаний. Интересная проработка PvP на двух реалмах: Аппокалипто (Fun) На реалме сервера работают: Для вашего удобства в игре: и пр. Серверная машина Как начать играть? Чтобы начать играть на наших серверах вам нужно выполнить несколько простых шагов: 1) Установить клиент версии 3.3.5a(12340) 2) 3) Поменять содержимое файла realmlist.wtf на set realmlist wowdm.net Минимальный онлайн: 60 Максимальный онлайн: 180 |
каждый день вносим поправки на сервер которые требуют игроки и исправляем все недоработки
Сообщение # 2 написано 23.11.2012 в 15:06
|
а делаем еще лучше чем был)
Сообщение # 5 написано 06.02.2013 в 08:52
|
конкретней высказывайтесь, целый год меня подменяли пока я был в армии
|
ГМ ваще нет онлайн я 1 раз видел гм в сети. За ту неделю что я там играю я видел тока 1 эвент круто чё хорошая перспектива у сервера.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 8 написано 08.02.2013 в 12:42
|
модераторы всегда в игре под игровыми аками, заходят чтобы наказать нарушителя, в игре реализованны 15 квестов заменяющие эвенты, читеров нету т.к стоит варден.
|
на днях переходим на новое ядро там работает рес.
Сообщение # 11 написано 09.02.2013 в 16:47
|
обоснуй
Сообщение # 13 написано 09.02.2013 в 17:03
|
Цитата (Azteco) Рисы не ок, баланса нету ;С какие именно вещи не сбалансированы, какие статы должны быть чтобы был "баланс". подробней пожалуйста |
Сам играю на сервере.
Вот мои пожелания: -Убрать маску смерти -Сделать, что-нибудь с Гурубаши(То, что ее добавили в Телепорт- не годится!Допустим, Акксесуар арены обменивать на АП) -Всячески поднимать онлайн(регистрироваться на рейтингах, делать так, что-бы людям хотелось голосовать) А вот вопрос: Будите вы открывать другие реалмы?
Сообщение # 19 написано 11.02.2013 в 09:51
|
Цитата (Proezdomx) На сервере нужно убрать маску смерти. Чтобы игроки немучались и непробегали по пол карты еле еле забираясь в труднодоступные места при выполение квестов. Тем более это пвп сервер... Сделать чтобы при смерти игроки ресались около трупа? Добавлено (11.02.2013, 10:19) --------------------------------------------- Цитата (Cannon) Вот мои пожелания: -Убрать маску смерти -Сделать, что-нибудь с Гурубаши(То, что ее добавили в Телепорт- не годится!Допустим, Акксесуар арены обменивать на АП) Конкретней что сделать что-то я не понял про телепорт и аксессуар. Цитата (Cannon) Будите вы открывать другие реалмы? будут, когда с фаном разберемся, машина стоит мощная. |
Цитата (darmaed) Сделать чтобы при смерти игроки ресались около трупа? Лучше возле спирита, но c воскрешением без маски смерти, так как возле трупа всё равно придётся ждать до 2 минут что является бредом на ПвП сервере... Например если человека убили во время квеста, и он нехочет продолжать его выполнять а просто уйти, то после смерти воскресится у духа и всё, чем бежать через всю карту, да и ещё с невозможностью добратся до трупа приходится ресатся у спирита и терять 10 мин...
Сообщение # 21 написано 11.02.2013 в 12:33
|
Сделал чтобы после смерти возвращался к жизни возле трупа. в тех локациях где проходят квесты
Сообщение # 22 написано 11.02.2013 в 18:20
|
Цитата (darmaed) Конкретней что сделать что-то я не понял про телепорт и аксессуар. Я вот заметил, что вы добавили в Телепортер вкладочку [Мясо] это как я понял гурубаши. Еще раз в несколько часов появляется сундук, в котором лежит Повелитель Арены(Аксессуар), вобщем я предлагаю обменивать их на АП, Хонор и т.д.(выбирайте сами, но я советую АП, так будет больше стимула).
Сообщение # 23 написано 11.02.2013 в 19:28
|
Подумаем что можно сделать.
Цитата (Cannon) Я вот заметил, что вы добавили в Телепортер вкладочку [Мясо] это как я понял гурубаши. Еще раз в несколько часов появляется сундук, в котором лежит Повелитель Арены(Аксессуар), вобщем я предлагаю обменивать их на АП, Хонор и т.д.(выбирайте сами, но я советую АП, так будет больше стимула). Добавлено (11.02.2013, 22:49) --------------------------------------------- в аксессуар добавлена стама на 1500 и время использование пол часа аксессуаром. |
Обновление ядра было.
Добавлено (13.02.2013, 16:29) --------------------------------------------- открылся реалм x50, акции т9 а6 при старте, 80лвл, 1000голд. |
я хотел отдать, думал после армии не буду заниматься, но передумал.
|
Было обновления ядра на sh3 рабочий рес арп и многое другое, новые квесты и разные плюхи для играков
|
Цитата (DeH_4uK) не знаю как вы там рес починили , но как вары по мне били 9к+ так и бъют ( у меня 1150 реса )<_< лично проверял. 1150 реса на рис-фане - не много, если "вары", о которых ты говоришь, одеты на арп, то урон нормален. открылись 2 реалма, фан без рис, и x50 пве. описание будет позже Изменили описание сервера. |
| |||