Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина RiverRise.net (///worldofwarcraft.by) |
RiverRise.net |
Картинка-описание...
Некоторые дополнения/пояснения: * Есть продление подземелий * Нету доната * Цлк работает абсолютно полностью * Большой онлайн * Реалмы: ArenaTournament, х30, х4. Quote У нас самая высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис! Заходи к нам!. Так же наш сервере играют сотни человек, а мы ждем вас! RiverRise.net P.S. Результат слияния двух серверов: белорусского worldofwarcraft.by и российского riverrise.net (основа - белорусский).
YOUTUBE: ПОДПИСЧИКИ, ЛАЙКИ, ПРОСМОТРЫ - http://wowjp.net/forum/235-249838-1
|
Сообщение # 4 написано 05.11.2012 в 23:06
|
Очень хороший сервер, а главное - хорошая работоспособность. Ну и ещё одна плюшка это отсутствие доната ^^
Сообщение # 5 написано 05.11.2012 в 23:07
|
Хороший проект, достойный уровень работоспособнсти, адекватная администрация, хотя про большинство пользователей такого сказать не могу. Но если закрыть глаза на перепалки в канале ЛФГ, коих не избежать при онлайне в 950+ человек, сервер идеален. Конечно, не бывает в природе ничего вечного, абсолютного или идеального, но, все же, мне кажется, этот проект приблизился к планке, заданной Blizzard, ближе, чем какой бы то ни было.
Sharingan no honto no Chikara ga… kono Uchiha Madara no Chikara ga!
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru... |
Очень смахивает на скрытую рекламу от какого-нибудь представитель администрации, Даркен.
Добавлено (06.11.2012, 01:21)
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 9 написано 06.11.2012 в 01:21
|
Antimodern,
Ну нет, Вы ошибаетесь, я не могу и не являюсь администратором данного проекта. Я лишь обычный пользователь, в красках описавший свой любимый сервер. "Даркейн", на будущее.
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru...
Сообщение # 10 написано 06.11.2012 в 01:43
|
Sivanv99, kacaha11, Darkane, и все они только что созданные акки чтоб отписаться в тему
Сообщение # 11 написано 06.11.2012 в 01:44
|
Shoker,
Quote Страж смерти Оффтопик или что-то серьезное? Добавлено (06.11.2012, 01:46)
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru...
Сообщение # 12 написано 06.11.2012 в 01:46
|
Плюс, я забыл упомянуть о регулярно проводимых "ивентах" в игровом мире Rise of Fallen, а также о масштабных продуманных игровых событиях, осуществляемых в мире Frostmourne. Более подробную информацию все желающие могут получить здесь, здесь или здесь. Ждем вас.
Ii daro... Daiyonji Ninkai Taisen... koko ni Sensen o fukoku suru... |
Quote (WhiteOne) Sivanv99, kacaha11, Darkane, и все они только что созданные акки чтоб отписаться в тему
Сообщение # 18 написано 06.11.2012 в 12:58
|
Quote (WhiteOne) ivanv99, kacaha11, Darkane, и все они только что созданные акки чтоб отписаться в тему Именно т.к. многие пользователи нашего сервера или не имели акаунта на wowjp или вообще об этом портале не знали... |
Изменён первый пост.
Корректиры: тема участвует в двух конкурсах: на лучшее описание, и на лучший сервер.
YOUTUBE: ПОДПИСЧИКИ, ЛАЙКИ, ПРОСМОТРЫ - http://wowjp.net/forum/235-249838-1
Сообщение # 20 написано 06.11.2012 в 15:10
|
Quote (|Blacklord|) Скажите реалмлист плиз! RiverRise.net Quote (Sigmon) Описание не понравилось (делалось за минут 10, ничего особенного в нем нету) . А сервер так себе. Мм "про фотошопер" сказал. А на счет сервера скажу вам так: если вы не заходили, то нечего говорить что сервер "так себе". Обосновывайте свои выводы. |
Описание очень простое и совсем не подходит под тематику wow.
Quote (Kasa48) Мм "про фотошопер" сказал.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 29 написано 06.11.2012 в 17:42
|
| |||