Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БОТ] LazyBot Evolution - с этим ботом справятся все! (# Сбор травы,руды,кожи,атака,бг, 5.0.5, 5.4.2, 5.4.8 #) |
[БОТ] LazyBot Evolution - с этим ботом справятся все! |
пишет номер процесса и дальше - Not in Game, хотя я в игре, а также не горит активным окошечко 64bit OS. Запускаю 32-битную игру. Пробовал директх менять 9-11 эффекта ноль. Что я делаю не так? как исправить?
Мейн <3
Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik
Сообщение # 121 написано 11.06.2014 в 08:41
|
ребят, вот мне к примеру нужно только автобой, тобишь прокрутка скилов. Как сие действие включить, и 2ое, никак немогу отыскать отключение движения. Не нашел нигде ни automove ни autotarget... отпишитесь кто знает, пожалуйста. Пробовал включить гриндер с пустым профилем, так он все равно тупо куда то бежать начинает...
Сообщение # 122 написано 05.07.2014 в 20:49
|
Сообщение # 124 написано 19.08.2014 в 14:24
|
Lazybot 5.0.5.rar = RAR = LazyBot evolution\Lazy Evolution.exe = SMARTINSTALLMAKER = @$&%26\Adobe\launcher.exe - модифицированный MSIL/TrojanDownloader.Small.LL троянская программа
Как объясните? Почему антивирус пишет, что это TrojanDownloader? Если крякнутая версия, то куда он передает данные? Вот сайт , так же обнаружил вредность бота. P.S. Скинул другу, он рискнул антивирус вырубить. ИТОГ! Сегодня хотели сменить ему почту на батлнете.(сам он не играет в вов с февраля, на офе разумеется) Модеры куда делись? Автор, лови минус, хотя этого мало за такое. Кстати вопрос такой. Зачем ботам ПРАВА АДМИНА? =) |
Lazybot 5.0.5.rar = RAR = LazyBot evolution\Lazy Evolution.exe = SMARTINSTALLMAKER = @$&%26\Adobe\launcher.exe - модифицированный MSIL/TrojanDownloader.Small.LL троянская программа Как объясните? Почему антивирус пишет, что это TrojanDownloader? Если крякнутая версия, то куда он передает данные? Мне откуда знать, разве я разработчик этого бота или кряка к нему? Чтобы внедряться в другой процесс(wow.exe).
Сообщение # 127 написано 01.09.2014 в 11:03
|
Любой проверил бы на себе бота и только потом начал бы его кидать на сайты. Да ну? Что-то хонорбадди не просит такого. А ещё при запуске твоего бота создаются папки в папках учетной записи и exe файл в адобе, кроме в автозапуске винды подозрительный экзешник, и не только... Тоже для работы хака скажешь?
Сообщение # 128 написано 02.09.2014 в 21:03
|
| |||