Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БОТ] LazyBot Evolution - с этим ботом справятся все! (# Сбор травы,руды,кожи,атака,бг, 5.0.5, 5.4.2, 5.4.8 #) |
[БОТ] LazyBot Evolution - с этим ботом справятся все! |
[19:32:40] Key: interacttarget potentially bound incorrectly, should be: z
[19:32:45] Could not load the behavior, please select a different one [19:32:45] CustomClass returned false on StartOk not starting вот что пишет. все по инструкции делал. p.s перевод к программе ужасный. Добавлено (09.11.2012, 19:37) --------------------------------------------- через 5 минут сам заработал, неодекватный бот. забанят на офф 100%. резкий очень
Есть пчёлка крякнутая. для офф 5.4 версии.
vk.com/get_item все вопросы сюда. |
Quote (smeks99777) забанят на офф 100%. Меня не разу не банили, просто включай функцию, чтобы офался на 5 мин, когда игрок у руды/травы и все. Quote (OMGitshe) Спасибо за пошаговую инструкцию, а то запарился.. Не за что Quote (Digrot) saji Обнови скриншоты на сервере их удалили.. Сегодня обновлю. Quote (TweynHerro) теперь вопрос как можно настроить , чтобы он руду собирал? В настройках ставить галочку на "руда"
Сообщение # 37 написано 10.11.2012 в 10:23
|
подскажите пожалуйста,я хочу с помощью вашего бота убивать мобов в определенной зоне(не на всей локации а только на её определенной части) как мне это сделать?
и почему то не запускается,бот не видит вов,антивирус отрубил,клиент офовский х3 че с ним может быть и ещё кто знает подскажите название какого нибудь самоого простого бота,просто на фарм мобов и все |
Скачала, установила без скринов (у вас их нет ), т.к. при установке, в принципе, понятно куда что ставить. Профили скопировала, дополнительно скачала папку "Поведение" и копирнула в папку с ботом.
А вот когда запустила, то пишет: [0:36:13] Please load a profile [0:36:13] Engine returned false on load Профили для пандарии, так понимаю, нет. Тут выше писали, что надо найти для NB и генератором переделать под LB... я не осилю нифига в этом не понимаю, попыталась поискать, но что там предлагают непонятно - все на англ. пАмагите! пжл
Сообщение # 43 написано 11.11.2012 в 00:44
|
Quote (mamka123) Странно загрузил профиль в нефритовом лесу,просто катается и ничего не собирает в чем проблема? Надо в настройках движка ставить галочку на то, что надо собирать. Quote (Synaestesia) подскажите пожалуйста,я хочу с помощью вашего бота убивать мобов в определенной зоне(не на всей локации а только на её определенной части) как мне это сделать? и почему то не запускается,бот не видит вов,антивирус отрубил,клиент офовский х3 че с ним может быть и ещё кто знает подскажите название какого нибудь самоого простого бота,просто на фарм мобов и все Выбирать "движок дробилки" и загружать профиль. запускать надо через wow.exe Quote (mamka123) А можно как то убрать это дикое ведение курсором мыши??? Не понимаю, о чем вы. У меня такого нет. Quote (kakashi0302) Плизз напишите как фармить руду я нечего не понял((( и как добавить профили?? Просто загрузить его, там все понятно, по русски и в прошлых коментах даже давал ответы уже. Quote (eskimosssr) а под него как-нить можно сконвертировать профили с TheNoobBot`а? Нет, наверное. Quote (Sycamore) Скачала, установила без скринов (у вас их нет ), т.к. при установке, в принципе, понятно куда что ставить. Профили скопировала, дополнительно скачала папку "Поведение" и копирнула в папку с ботом. А вот когда запустила, то пишет: [0:36:13] Please load a profile [0:36:13] Engine returned false on load Профили для пандарии, так понимаю, нет. Тут выше писали, что надо найти для NB и генератором переделать под LB... я не осилю нифига в этом не понимаю, попыталась поискать, но что там предлагают непонятно - все на англ. пАмагите! пжл "Please load a profile" не загружен профиль значит. Делайте все по инструкции. Quote (FuryAnger) Можно ли прописать маршрут для выслеживания и убийства затерянного протодракона? Где-то видел на жп тему про это. Сейчас скажу... http://wowjp.net/forum/14-199619-1 Вот, там написано как и что делать для ловли протодракона. Quote (Viking91174) Тоже беда такая, скринов нет, настроил по "памяти", сделал маршрут, когда запускаю, то он просто летает и летает, даже руду не пытается собрать( Опять говорю. Настройки движка не так сделаны, либо не выбран "движок полетов"
Сообщение # 46 написано 11.11.2012 в 08:04
|
Quote (mamka123) А можно как то убрать это дикое ведение курсором мыши??? Видимо ты имеешь в виду когда она руду ищет?? Общие параметры "Hook mouse (Забанят, не включайте)" так написанно на боте, вопрос такой у меня была включена она. ее необходимо выключить? так понял? Добавлено (11.11.2012, 08:34) Quote (saji) Saji saji,
Сообщение # 47 написано 11.11.2012 в 08:34
|
Quote (Viking91174) Общие параметры "Hook mouse (Забанят, не включайте)" так написанно на боте, вопрос такой у меня была включена она. ее необходимо выключить? так понял? Я сам не знаю, что она значит. Quote (Viking91174) и тебе огромное спасибо за тему и помощ ботоводам-) Не за что
Сообщение # 48 написано 11.11.2012 в 08:40
|
Quote (RabbitRun) Включаю, он не видит персов вова, вов запущен через вовмагик (на вовмэджике запускаю) Что делать? Скорее всего из-за того, что их клиент переделанный. Будет работать только через официальный wow.exe т.е. на пиратках не будет работать. П.С. А на вовмагике разве 5.0.5? Добавлено (11.11.2012, 17:04) Добавлено (11.11.2012, 17:05)
Сообщение # 50 написано 11.11.2012 в 17:05
|
Quote (saji) 281 скачивание и всего пару плюсов.. Какие же все благодарные. Добавлено (11.11.2012, 20:50)
Сообщение # 53 написано 11.11.2012 в 20:50
|
Quote (kifirman) да он не робит помоему) во всяком случае лупить мобов и лутить отказывается. Не говоря уже о том чтоб шкуру содрать. тупо носится по маршруту. профиль боя уже износиловал настройками - бесполезно, мобов замечает ток когда носом ткнёш и ещё мыслит сек 20 и либо дохнет либо под конец рожать начинает) Не надо тут сказки рассказывать. Я ставил бот 2 дня назад на фарм мобов, 213 дракончиков за час убил, всех слутал. Добавлено (12.11.2012, 04:13) Quote (goler97) Почему при запуске бота в режиме полета бот дергается? фарм руду Всмысле "дергается"? Нормально он летает.
Сообщение # 55 написано 12.11.2012 в 04:13
|
Quote (saji) (Sycamore) Скачала, установила без скринов (у вас их нет ), т.к. при установке, в принципе, понятно куда что ставить. Профили скопировала, дополнительно скачала папку "Поведение" и копирнула в папку с ботом. А вот когда запустила, то пишет: [0:36:13] Please load a profile [0:36:13] Engine returned false on load Профили для пандарии, так понимаю, нет. Тут выше писали, что надо найти для NB и генератором переделать под LB... я не осилю нифига в этом не понимаю, попыталась поискать, но что там предлагают непонятно - все на англ. пАмагите! пжл "Please load a profile" не загружен профиль значит. Делайте все по инструкции. 1. Делала по инструкции, которая в боте, там все нарисовано какие крыжики ставить, какие снимать и т.д. 2. Инструкция в этой теме отсутствует, вы заменили скрины, но имеющиеся ничего не говорят. 3. Имеющиеся профили старые, создать новые (для пандарии) мне не удалось - не знаю что такое вайпоинты и как записать профиль... прекрасно понимаю, что надо летать по локе, что-то собирать и потом сохранить, пробовала, но снова упираюсь в вайпоинты - что это и как настроить запись своего профиля? 4. Пробовала подставить профили Hb, но перс начинает метаться на одном месте и ничего больше не происходит.
Сообщение # 56 написано 12.11.2012 в 14:26
|
вайпойнты это точки на которые ориентируется бот. выложенные цепью они образуют собственно маршрут
Добавлено (12.11.2012, 14:59) Quote (saji) Не надо тут сказки рассказывать. Я ставил бот 2 дня назад на фарм мобов, 213 дракончиков за час убил, всех слутал. фиг знает, я так и не настроил( Добавлено (12.11.2012, 15:04) Quote (saji) P.S. Пишу профили боя и фарма/убийства и лута мобов. НО не бесплатно, но и не дорого! Подробнее в скайпе или тут. Ахха ха)) ларчик просто открывался) я ток заметил зачем всё это))) Добавлено (12.11.2012, 15:11)
Сообщение # 57 написано 12.11.2012 в 15:11
|
| |||