|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам]Сборку. (Trinity (3.3.5)) |
[Продам]Сборку. |
Всем Доброго Времени суток.
Решил продать приват сборку. Сначала я вас расскажу что в ней есть и как работает. Проценты будут примерные. На сервере есть. 1) Цлк 12/12 (Воздушный бой работает) 2) Работа Бг - Альтерак - Ущелье и т.д Тестил работает замечательно. - Самое главное работает Остров завоевания (Ну я думаю вы понимаете что на некоторых сборка,танки не работают.) 3) Сам сервер готов вообще под Fun. - Что есть на фане. - Лично мною нарисованные итемы (Баланс в них будет,так как рисовал со сторанием) - Стоят вендоры (тоже лично мною нарисованы) 4) Стоят нпц. - Трансмографикация. - Арена спектар. - ВИП Аккаунт. - Продавец питомцев для охотников. - Сброс топ Тим. 5) Рисовки. - Залиты рисовки таковы статы от 600 и до 2300. - Могу дать архив . Там много рисовок. статами от 1к до 80 к 6) Работоспособность. (Спелов,реса,классов,квестов и т.д) - Спелов точно сказать не могу. Лично в 4 человека проверяли работает ну как подсчитали примерно 90-95% - Квестов (У ДК все квесты работают) (Квесты на петов , лока ханта и т.д работают замечательно.) - Реслайнс работает отлично. (На 100% сказать не могу,ну 85% это точно есть.) 7) Рейты сервера настроенный под х500 Можно настроить сервер и под кач. (Например х1,жалоб у игроков на сервер думаю не будет) 8) Стоит антчит. Warden + AC3. Показывает системным сообщением. Кик,бан,мут. 9) Бг настроено 1х1. 10) На сервер залит патч (Его работа,лимит уклона и парирования на 35%) (Так как у ДК парирование зависит от силы а силы может быть много и ДК считайте что против ближнего боя не убиваемы) 11) Из-за того что срочно нужны деньги продаю сборку за 900 руб + отдаю сайт ,настраиваю сервер на все 100% (Показываю и рассказываю что делать дальше.) 12) Кто желает купить оставляйте в теме свой скайпы.
Сообщение # 1 написано 04.10.2012 в 18:44
|
Данная тема была перемещена из раздела Торговля наработками.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 4 написано 05.10.2012 в 17:46
|
| |||
| |||