|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина DARKTHRONE.RU (Fun, x30 [3.3.5a]) |
DARKTHRONE.RU |
[blizz]
DARKTHRONE Code set realmlist logon.darkthrone.ru Iseworlds (FUN) 1. Вещи Т10 гер бесплатно. 2. Рисованные кв за которые вы получите эмблемы льда и арена поинты. 3. Сбалансированные рисованные вещи. 4. Начисление Арена поинтов 1 раз в 3 дня. А так же мы вам дали возможность приглашать друзей. За каждого приглашенного друга вы получите в подарок от представителя администрации 200 АП. Kologran (x30) [/blizz]
1. Персонаж создается с уже готовыми сумками на 16 ячеек. 2. На персонаже будет 250 АП и 75000 очков чести. 3. Начисление АП каждые 4 дня. 4. По многочисленным просьбам был поставлен телепортер. 5. Старт 40 уровень 6. При старте 1000 голд. Ну и конечно же у вас есть возможность получить подарки от ГМ в том случае если вы приведете на сервер своего друга, знакомого. |
Сервер 8/10
Обосную почему именно 8!! Первый минус: Отсутствие акций!! Допустим 40-70лвл в подарок!! ( эТО чисто мое мнение!! Поскольку не интересно на таком большом рейте!! Бежать хрен знает куда для получения квеста) Второй минус: Мало онлайна!! А так оч оч не плохо!! Пока поиграю у вас!! Если, что!! Ник: Gibson
Сообщение # 6 написано 03.10.2012 в 22:31
|
Quote (Altair017) Сервер 8/10 Обосную почему именно 8!! Первый минус: Отсутствие акций!! Допустим 40-70лвл в подарок!! ( эТО чисто мое мнение!! Поскольку не интересно на таком большом рейте!! Бежать хрен знает куда для получения квеста) Второй минус: Мало онлайна!! А так оч оч не плохо!! Пока поиграю у вас!! Если, что!! Ник: Gibson Спасибо за то что подкинули идейку думаю сей час поправим это)
Сообщение # 7 написано 03.10.2012 в 22:39
|
Зашел на сайт, думал какой-то паблик шаблон, а оказалось наоборот. Не видел раньше таких сайтов. Но что-то похожее раньше видел.Так, что за сайт плюс.
Описание можно было сделать по-лучше, но и так сойдет. На сервер не заходил, не могу ничего сказать. Итог: Моя оценка 4/5. 4-е из-за того, что онлайна мало. Развивайтесь)
Сообщение # 9 написано 03.10.2012 в 22:42
|
Сообщение # 14 написано 03.10.2012 в 22:56
|
За что прощения?)) Все правильно, мы для того и есть что бы создавать для вас максимально комфортные условия в игре)
И кстати) на всякий случай для вас сделали Функцию которая доступная в Личном кабинете это восстановление персонажа, подробней можете узнать сдесь ЖМЯК Регистрируйтесь играйте) |
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Минимальный онлайн - 5 Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 18 написано 04.10.2012 в 13:08
|
Плюсы: Нормальный сайт. Нормальное описание, нету ничего лишнего. Общительная администрация, что немаловажно.
Минусы: Онлайн конечно слабый, но надеюсь, что со временем он поднимется. На данный момент больше минусов не обнаружил (надеюсь их и не будет). Моя оценка 4/5. Желаю успехов Администрации, а игрокам приятной игры.
Сообщение # 19 написано 04.10.2012 в 13:25
|
| |||
| |||