Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Набор в команду |
Набор в команду |
Привет всем пользователям данного форума.
Хочу сообщить вам, что идет набор в команду, будущего проекта world of warcraft. Спасибо что вы заинтересовались данной темой. Если у вас есть свободное время и вы хотите помочь нашему проекту в развитии, мы с удовольствием примем вашу помощь. Ниже перечислен список открытых вакансий: • Игровой-Мастер (гейм-мастер, гм). • Программист (программер, скриптер) • Тестер • Модератор (модер). • Дизайнер (дизайнер сайтов и т.д.) Если ни одна из вышеперечисленных вакансий вам не подходит, но тем не менее вы хотите помочь нашему серверу в развитии, то можете указать свои особые качества или предложения в заявке. Мы обязательно ее рассмотрим. Каждый кандидат обязан пройти стажировочный непоощряемый период в течение одного месяца Обязательные требования к кандидату: - Серьезность отношения к работе, желание работать. - Владение грамотной письменной речью и умение правильно излагать свои мысли. - Ознакомление и знание правил игрового сервера. - Наличие учётной записи Skype. Предпочтения отдаются кандидатам с: - Опытом работы в данной сфере. - Возрастом старше 18-ти лет. Форма для заполнения: 1. Ваш возраст, имя и пол. 2. Интересующая вакансия. Обоснуйте свой выбор. 3. Почему именно у нас вы хотите работать? 4. Занимали ли вы раньше какую-либо должность на других проектах? 5. Назовите и охарактеризуйте свои сильные и слабые стороны. 6. Что вы знаете о нашем проекте? 7. Сколько времени вы планируете уделять своей работе у нас? 8. Расскажите о себе. (80 слов минимум). 9. Укажите свой логин Skype для связи. Постарайтесь отвечать максимально развернуто на вопросы. Слова, выделенные жирным шрифтом, нуждаются в особом внимании. Серверная Машина и её характеристики: Процессор: 2х Intel Xeon X5690. Оперативная память: 72GB DDR3 ECC REG. Жесткий диск: 2x 300GB SAS. ОС: Linux Debian. Интернет канал: 200 мбит. Место расположения: Москва. Серверная машина, покупается сразу же после окончательного набора команды, и оплачивается ежемесячно. Заявку оставлять по сылке: Заявка Кураторы проекта: ๖ۣۜTeror4ik ツ SupportGMTeam
Сообщение # 1 написано 01.10.2012 в 00:57
|
Quote (SupportGMTeam) но к данному хостингу нельзя присвоить данные домены. К хостингеру очень просто привязываются свои домены
Продам группу ВК(5.5к участников)
Самый дешtвый сервис по накрутке в ВК
Сообщение # 9 написано 01.10.2012 в 01:32
|
Quote Серьезность отношения к работе, желание работать. и Quote стажировочный непоощряемый период в течение одного месяца не очень складывается. Наводит на мысли о том, что ты за месяц внесешь вклад, а потом тебя так и будут держать на "завтраках" или вали Сразу видна вся серьёзность. Ты когда на работу устраиваешься, тебе говорят о том, что какое-то время поработай бесплатно, а дальше видно будет? Сомневаюсь. Вывд напрашивается сам собой: Или уменьшать требования и брать детей, которые будут учиться на вашем проекте или брать специалистов, которым нужно будет платить.
Сообщение # 13 написано 01.10.2012 в 01:53
|
Quote (SupportGMTeam) как это бывает на всех нормальных пиратских серверах. расскажи мне тут Сейчас гавноГмы получают бабло, помимо плюшек, а ты хочешь чтобы тебе девили за "спасибо" ? :hands::hands:
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 15 написано 01.10.2012 в 01:58
|
Сообщение # 17 написано 01.10.2012 в 02:01
|
ГМы - лицо сервера. Если им не платить, пусть даже копейки, они не лицом, а задницей будут.
Или все считают, что сидеть в онлайне по 6 часов, втыкать в чат, отвечать на тикеты, разбираться с читерами, помогать с квестами и т.д. это всё в кайф? Да, оно в кайф, если ты 1 раз это делаешь. Ровно на месяц-два. дальше хочется отдачи, а не постоянных высеров со стороны игроков и администрации (ты мало/плохо РАБОТАЕШЬ и т.д.)
Сообщение # 19 написано 01.10.2012 в 02:04
|
1. полтора года проработав на ювов не получил не гроша, кроме как 150 эфириальных монет каждый месяц.
2. Циркл - программист, проработал 1 год, не получил не гроша. Так что я думаю вы не правы. Так же я не заставляю насильно работать, не хотите, ненадо. Для начала нужно оплачивать стабильно Серверную машину, что мы собственно будем делать. Нас 2 куратора, мы слаживаемся и оплачиваем. Если будет доход то мы будем его разделять на всю администрацию. Пример: покупка VIP аккаунтов и т.д. Мы понимаем, что почти никто покупать не будет, но всё же, найдутся те , кто будут покупать. так же будут выделятся денежные средства на проведение турниров.
Сообщение # 20 написано 01.10.2012 в 02:05
|
Quote (SupportGMTeam) 1. полтора года проработав на ювов не получил не гроша, кроме как 150 эфириальных монет каждый месяц. хорошо кинули Quote (SupportGMTeam) 2. Циркл - программист, проработал 1 год, не получил не гроша. значит такой программист, у нона по 60к получают Кстати, и вас ничего не выйдет, это так, для общего развития
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 21 написано 01.10.2012 в 02:09
|
это мы посмотрим ещё.
Так на заметочку, 1 программист уже есть. P.S. это 2ой куратор. 20 лет, закончил университет РТИ на программиста. А найти ГМ от 18+ легко, много желающих игроков, которые бы хотели побыть гм(бессплатно) Тестеров тоже не тежело найти, много игроков которые бы хотели за вознаграждение тестировать игровой мир. (В игровой валюте - Шмот и .т.д.) Про модеров вообще молчу. Дизайнер - моё знание Photoshop достаточно высоко, что бы самому рисовать красивые сайты. Дело в том , что 2 куратора не вытянут весь игровой сервер, поэтому нуждаемся в помощи. Особенно уделяем внимание: Программист - Дизайнер. К нам на игровой мир нужно: 2-3 Программиста. 1-2 Дизайнера. При том, что со свободным графиком.
Сообщение # 23 написано 01.10.2012 в 02:16
|
тебя ники спросили, днище
Добавлено (01.10.2012, 02:20) Quote (SupportGMTeam) Так на заметочку, 1 программист уже есть. Тру стори п.с. если всех так легко найти, зачем писать таким крутям дядькам как ты на какой-то портал, и еще и бесплатно искать себе подопытных?
Сообщение # 24 написано 01.10.2012 в 02:20
|
Я уверен, что ваш программист сможет накатить патчи на сорцы тринити. А пожет быть даже поправить патчик и накатить руками.
Берем нормальных спецов, аля Димитро, Семака и прочих с данного форума. Как думаете работают ли они за спасибо? Нет. А почему? Потому, что уровень перешел границу "накатывания патчей на исходники" и они это понимают. Если ты дизайнер - зачем ещё дизайнеры, если у тебя высокий уровень? оО Тут темка уже была - человек набрал банду программистов - сконтуйтесь с ними. Этот как минимум уже чел 10 онлайна. Да и в 2 чела можно спокойно тянуть сервера до 50-100 онлайна. С вашим подходом больше у вас не будет и не было бы даже пару лет назад. Кстати, ники на ювове и циркле так и не пропалил.
Сообщение # 27 написано 01.10.2012 в 02:23
|
Quote (Ferro) Тут темка уже была - человек набрал банду программистов - сконтуйтесь с ними. Этот как минимум уже чел 10 онлайна. Твинк чтоле?) хД
Сообщение # 28 написано 01.10.2012 в 02:25
|
| |||