Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Набор в команду |
Набор в команду |
Сообщение # 32 написано 01.10.2012 в 02:29
|
и что?
Можно быть куратором, спонсором, админом, Гмом, дизайнером верстальщиком, разработчиком, пиарщиком, Гитлером, мамой, бурундуком, чашкой, и еще и учиться сверху
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 33 написано 01.10.2012 в 02:29
|
Do_Omy, я так и делал
Сам рисовал сайт, сам верстал, ставил скрипты, руками дописывал то, что не хватало. Сам ковырял ядро, базу, сидел в онлайне, отвечал на вопросы на форуме и т.д. + оплачивал машину. Онлайн до 50 поднялся, а потом из-за отсутствие денег на рекламу и осознания того, что я без них всего лишь 1 кусочек из кучи мусора, бросил эту затею. Было это правда около 2 лет назад где-то.
Сообщение # 34 написано 01.10.2012 в 02:32
|
Ferro 50 онлайн? как то тухло....
Когда мы с данным куратором пару лет назад, так сказать года 4, создавали однодневки, и держали их на 30 дневной серверной машине (тестированной), то у нас тогда онлайн был 200+. И да, теперь у нас есть деньги(стабильный ежемесячный доход). Я так понял, вы думаете ничего серьезного не получится, ну и ладно, спасибо за комментарии.
Сообщение # 36 написано 01.10.2012 в 02:36
|
Quote (SupportGMTeam) Когда мы с данным куратором пару лет назад, так сказать года 4, создавали однодневки, и держали их на 30 дневной серверной машине (тестированной), то у нас тогда онлайн был 200+. 4 года назад вы не многли создавать пиратку, т.к. небыло ру оффа! Окда? Quote (SupportGMTeam) Ferro 50 онлайн? как то тухло.... Ждём тему о создании внеочередной однодневки п.с. посетите тему сергеяСв, ОНА ВАМ ПОНРАВИТСЯ
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 37 написано 01.10.2012 в 02:38
|
SupportGMTeam, Скинь свои работы, если ты очень даже ничего фотошопер, ну дизайнер.
Добавлено (01.10.2012, 02:39) Quote (Do_Omy) 4 года назад вы не многли создавать пиратку Лет так 5-7 назад я играл на избушке :о
Сообщение # 38 написано 01.10.2012 в 02:39
|
Quote (attack) Лет так 5-7 назад я играл на избушке :о Она была английская, я тоже там играл и был кач х1 =( Тогда еще и НСК был нормальным, до того как нон его вайпнул ( Но это всё было английское,и паблик репо небыло
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер |
Так я криворук и не было желания бегать и спамить по реалмам.
Это уже потом мне показали чудо аддон для спама Зато всё было в белую, спамом не занимался и не продавал ниче с сервера. Было интересно попробовать - я попробовал. Сделал много выводов, познакомился с людьми, которые держат сервара более крупные, чем был мой. А так да - 50 онлайна тухло, кидани потом ссылку, сколько вы онлайна срубите бандой и деньгами.
Сообщение # 40 написано 01.10.2012 в 02:43
|
Quote (Do_Omy) Она была английская, я тоже там играл и был кач х1 =( Тогда еще и НСК был нормальным, до того как нон его вайпнул ( Но это всё было английское,и паблик репо небыло Не помню какая была, но точно помню что это - 1 сервер на котором я играл, 2 - я очень долго качался т.к не знал контента игры 3 - я апнул 28 лвл за 2-3 месяца :о Добавлено (01.10.2012, 03:02)
Сообщение # 41 написано 01.10.2012 в 03:02
|
| |||