|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Del (Del) |
Del |
это что? это кто? автор рак. тема кран
Сообщение # 3 написано 30.09.2012 в 15:07
|
Quote (Dozor) [14:48:32] Лупенков Иван Сергеевич: Вы автор? [14:48:35] Лупенков Иван Сергеевич: Дану [14:48:38] Лупенков Иван Сергеевич: Докажи [14:48:59] Лупенков Иван Сергеевич: Я думал ты просто так добавился [14:49:09] Лупенков Иван Сергеевич: Автор чего? Автор, смысл темы, если в этой теме ты позоришь сам себя?
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 5 написано 30.09.2012 в 15:11
|
Сообщение # 6 написано 30.09.2012 в 15:11
|
Слышу звон и не знаю откуда он.
Любая интеллектуальная собственность - является именно "собственностью" в том случае, если она зарегистрирована. Нет реги - нет собственности. Хочу продаю исходники мифа в наглую и прямо у них под носом, ещё и в тему приглашу. И любой суд, в который пойдёт Сан предъявит в ПЕРВУЮ очередь ЕМУ претензии, а потом уже и мне, конечно же или в другом случае - просто отклонят заявку Сана на иск. Собственность не зарегистрированная может использоваться как публичная и перепродаваться хоть 100000 раз. Законы нужно не читать на варезных сайтах, а уточнять у профессиональных юристов за платные консультации или иметь знакомых профессиональных юристов. В моем случае, это юрист по гражданским делам с 20 летним стажем, работающая в областном суде.
Сообщение # 9 написано 30.09.2012 в 15:34
|
| |||
| |||