|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] Набор ГМ для международного проекта (The Four Kings) |
[ЗП] Набор ГМ для международного проекта |
Идёт набор в команду на международный сервер The Four Kings.
Работаем пока в тестовом режиме. Идёт активная работа и ремонт багов, и для этого как раз нужны люди. Основные задачи - поиск багов и составление отчётов. Ядро сервера написано вручную с чистого листа txt, так что шаблонные фиксеры будут удивлены. Необходимо находиться в онлайне от трёх и более часов. Необходимо знать английский язык и не стесняться им пользоваться. Идеальное знание английского языка на 100% не требуется, но значительно увеличит ваши шансы попасть в команду. Так же как и опыт работы ГМа. У нас большие планы. В администрации присутствуют бывшие сотрудники Blizzard. Интервью будет проводиться в скайпе на русском языке. (st_contacts) Нужен микрофон. Когда добавляетесь в скайп - прикрепите текст "Вакансия на The Four Kings" Возраст - от 20 лет и старше. Зарплату, обязанности и другие детали можно будет обсудить во время интервью. Ждём Вас с нетерпением) |
Quote (Kaidoh) Ядро сервера написано вручную с чистого листа txt Первый раз вижу что бы ядро на txt файлах компилилось Quote (Kaidoh) шаблонные фиксеры будут удивлены Они всегда удивлены когда дело доходит до чего то посложнее чем изменение имени переменной в связи новым коммитом на ТС Quote (Kaidoh) В администрации присутствуют бывшие сотрудники Blizzard Из серии:"Я работал в мегафоне, уволили и теперь бесплатно даю вам код" ??? Ну и в общую корзинку: Посмотреть бы на сайт, так может было бы больше желающих |
Quote (Kaidoh) администрации присутствуют бывшие сотрудники Blizzard. Разве что тех.поддержка (Максимум) и то я думаю обман. Аналогично с тем , что я напишу " Я бывший сотрудник Гос.Думы , близкий человек путина." Доказательство. если их не будет , то ты "Лжец". Если докажешь возьму свои слова обратно. Quote (Kaidoh) Возраст - от 20 лет и старше. А если например 19?
Сообщение # 4 написано 26.09.2012 в 10:44
|
Quote (Kaidoh) Идёт набор в команду Quote (Kaidoh) для этого как раз нужны люди Quote (Kaidoh) сотрудники Blizzard Quote (Kaidoh) ядро на txt файлах компилилось
Чтобы сделать что то особенное - нужно просто поверить что это особенное.
Пишите по вопросам и приватке на https://vk.com/id195171613 Skype - MantiCore8460 |
Quote (MantiCore) Аналогично с тем , что я напишу " Я бывший сотрудник Гос.Думы , близкий человек путина." Доказательство. если их не будет , то ты "Лжец". Если докажешь возьму свои слова обратно. Я слишком стар чтоб вестись на такое вот банальное трололо) Считай что я лжец если тебе от этого лучше спится))) Кому надо тот обратится лично и опять же лично во всём убедиться. Билетов на вход покупать не надо ведь. Quote (MantiCore) А если например 19? Если бы написал 19 ко мне бы ломились те, кому по 17-18. Опыт показывает что большинству людей в этом возрасте на хватает или времени, или терпения, или мотивации.
Сообщение # 6 написано 26.09.2012 в 12:39
|
А я пойду! Правда давно не было практики, так что заодно буду навёрстывать упущенное
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 7 написано 26.09.2012 в 16:02
|
Зря вы написали, что ядро разработано с 0 и с файлика .txt
Я не отрицаю что может быть у вас и гениальные разработчики с навыками реверс инженеринга, но объясняю почему это невозможно: Для создания сервера как минимум необходима синхронизация клиент-сервер, для неё нужны форматы пакетов и апкоды (которые самому написать невозможно, потому-что просто в игре их не откопать). Для того чтобы это всё добыть, хотя бы для чисто входа на сервер, нужно около месяца сидеть снифать и разбирать пакеты с официального сервера, а так как на официальном сервере установлен аддон пандарии, естественно это невозможно. Прошу прощение если кого-то обидел или задел.
Сообщение # 11 написано 27.09.2012 в 15:13
|
Сообщение # 13 написано 27.09.2012 в 15:42
|
Quote (twink) Естественно, я вас ни в чем не обвиняю, я лишь высказал собственное мнение по данному поводу и аргументировал свои слова smile Ну а я в свою очередь пишу это для тех, кто читает тему в дальнейшем и может сделать неверные выводы |
| |||
| |||