|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Base Help |
Base Help |
Ок ... так ...
------------------------------ Quote PDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14090; UPDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14141; Это нада вписывать в какуето консоль или каждое слово понимать под именем таблицей ? Как эту надпись понимать ? Я понимаю как Раздел quest_template в нём / Установка /заклинание 66474 где начало 14090 ? Правильно ? ------------------------- Вот кв http://ru.wowhead.com/quest=5761 , вот ид 5761 , и чо ? как мне найти кв зная Ид ? ------------------------------------------------- Модеры хватит удалять темы ! Вы знаите это всё , молодцы играйте дальше !
Сообщение # 1 написано 21.09.2012 в 19:16
|
Я тоже ничо не понял ....
------------------ ну кароче как-то так ... --------------------------------------------------- Quote PDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14090; UPDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14141; Вот это вот нужно куда та вписать или каждое слово понимать под отдельным столбиком таблицы ? Quote Вот кв http://ru.wowhead.com/quest=5761 , вот ид 5761 , и чо ? как мне найти кв зная Ид ? Добавлено (21.09.2012, 19:35) --------------------------------------------- НАписалиб чото тип таво Как на этом сайте , Клац ... ,яб зарегался но сайт битый . |
Quote (Nelo) UPDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14141; Code UPDATE 'таблица' SET 'столбик' = 'выражение' WHERE 'список условий'; Code UPDATE – обновление существующий записи. SET - список полей, которые будут обновленны. WHERE - критерий отбора обновляемых записей. Что означает каждый столбик, смотрим на вики |
Quote UPDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14090; UPDATE `quest_template` SET `ReqSpellCast2`=66474 WHERE `entry` = 14141; это раз! два! это хрен знает для чего, да еще и для двух разных квестов ТРИ! что ты юзаешь? MaNGOS или TrinityCore? (если TrinityCore, то скачал уже наконец Truice и не пости глупых тем (для MaNGOS, Quice)) и самое главное... никто не понимает, что ты хочешь и от кого |
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Ответы неоднократно давались, документация по MySQL и базе сервера в помощь. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 21.09.2012 в 19:55
|
| |||
| |||