• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Требуется администратор на FUN мир
Tw1nk_1
Представитель WoWCircle.com
На игровой проект Asgarot требуется администратор FUN мира.
В данный момент есть 2 игровых мира:
1) Just-World(FUN)
2) Forgotten-Soul(x99)
Почему я не могу администрировать игровые сервера? Слишком занят, очень много работы, времени на сервер почти не хватает.
От себя:
Я буду предоставлять серверное оборудование, расположено в Германии, хватит до онлайна 500-700 в сумме на обоих мирах. Предоставляю ядро для игрового сервера: Just-World (FUN) ядро ShadowHack3 - лучшее PVP ядро которое есть, Forgotten-Soul(x99) основано на ArcanumCore Private (Димитро), огромное кол-во особенностей на обоих мирах и наших фиксов. Я смогу обеспечивать фиксы багов, обеспечение работы сервера, системным адмнистраторством буду заниматься я. У администратора не будет доступа к серверному оборудованию, только ВОЗМОЖНО доступ к базе и полный доступ в игре. Вы сможете собрать свою ГМ команду, обязательное требование: никаких орфографических ошибок и адекватность.
Частично смогу вкладывать финансы в рекламу/раскрутку, если будет донат, себе брать не намерен, буду разделять между сотрудниками.
Контактные данные на всякий случай:
либо ЛС на этом форуме, предложения можно также в тему.

P.S. Онлайн на данный момент 0, рекламы нету даже на WJP. Мне нужны администраторы.

Разработка сайтов и любой графики.
Создание серверов и улучшение вашего сервера.
Сообщение # 1 отредактировано twink - Пятница, 21.09.2012, 17:04
Djumhоrdе
Скаут
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: префикс

Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 2 написано 21.09.2012 в 21:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: