|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Требуется администратор на FUN мир (Just-World, Asgarot.net) |
Требуется администратор на FUN мир |
На игровой проект Asgarot требуется администратор FUN мира.
В данный момент есть 2 игровых мира: 1) Just-World(FUN) 2) Forgotten-Soul(x99) Почему я не могу администрировать игровые сервера? Слишком занят, очень много работы, времени на сервер почти не хватает. От себя: Я буду предоставлять серверное оборудование, расположено в Германии, хватит до онлайна 500-700 в сумме на обоих мирах. Предоставляю ядро для игрового сервера: Just-World (FUN) ядро ShadowHack3 - лучшее PVP ядро которое есть, Forgotten-Soul(x99) основано на ArcanumCore Private (Димитро), огромное кол-во особенностей на обоих мирах и наших фиксов. Я смогу обеспечивать фиксы багов, обеспечение работы сервера, системным адмнистраторством буду заниматься я. У администратора не будет доступа к серверному оборудованию, только ВОЗМОЖНО доступ к базе и полный доступ в игре. Вы сможете собрать свою ГМ команду, обязательное требование: никаких орфографических ошибок и адекватность. Частично смогу вкладывать финансы в рекламу/раскрутку, если будет донат, себе брать не намерен, буду разделять между сотрудниками. Контактные данные на всякий случай: skype: tw1nk_1 либо ЛС на этом форуме, предложения можно также в тему. P.S. Онлайн на данный момент 0, рекламы нету даже на WJP. Мне нужны администраторы. |
Данная тема была перемещена из раздела Предложения по администрированию пиратских серверов.
Причина перемещения: префикс Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 2 написано 21.09.2012 в 21:59
|
| |||
| |||