|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Личный кабинет от симфонии (Бесплатно) |
Личный кабинет от симфонии |
И так выкладываю личный кабинет от студии symphonyart
Что в нём присутствует: Управление аккаунтом Информация об аккаунте История блокировок Выбор основного персонажа Смена отображаемого имени Смена пароля История действий в кабинете История финансовых операций История голосования Пополнение счёта и т.д(Думаю уже все читали описание) Подробнее Сылка: Скачать ЛК |
http://wowjp.net/forum/236-197238-1
Quote В качестве защиты от нубо юзеров данного форума в этом лк в файле core.php есть одна ошибка внутри функции генерации рандомного стринга) если её не исправить то будет тупо выдавать белый экран вместо лк) Здесь тоже?
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 2 написано 20.09.2012 в 23:26
|
там 2 ошибки
Бесплатный личный кабинет от симфонии
Накручиваю лайки в вконтакте писать сюда Добавить меня в скайп Планирую откывать новый проект все кто желает помоч добовляйте в скайп Продаю дедики писать в лс
Сообщение # 8 написано 21.09.2012 в 08:08
|
Мы свой пишем.
Мне он не нужен. Там исправлять долго все. Добавлено (22.09.2012, 23:17)
Пользуюсь гарант услугами pwlvl.ru
Сообщение # 13 написано 22.09.2012 в 23:17
|
Там куча ошибок
Ошибка в внутри функции генерации рандомного стринга не единственная Там ещё ошибка при отправке хедеров, а если её исправить вылезает ещё одна - не помню точно что в ней, я забил на их исправление
Если помог, ставь плюсик в репу :)
Сообщение # 14 написано 23.09.2012 в 00:23
|
С чего бы это я должен ее удалять?
Тема ничего не нарушает.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Quote (Dimitro) Тема ничего не нарушает. Quote 2.2 В теме должны быть описаны все функции сайта, дополнения, движок, если сайт переделывался например с joomla, полная настройка, скриншоты сайта (не менее 3х и спрятанных под спойлер). Чем больше информации - тем лучше.
Сообщение # 21 написано 24.09.2012 в 08:37
|
Данная тема была перемещена из раздела Сайты / WWW для TrinityCore.
Причина перемещения: Нет скринов. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 23 написано 24.09.2012 в 11:36
|
| |||
| |||