|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Вопрос] Очень нужны! |
[Вопрос] Очень нужны! |
1 Короче мне нужны итемы которые можно выбить и приминять в пвп, типо взял молнию пустил взял там бомбу кинул замораживающую итакдалие!! все приколюхи все все!!
2 пользуясь темой. вот например у варов есть "темная скорбь" очень хорошое оружее можно получить за цепочку кв! а вот у рогов есть аналогичная пуха??? 3 И еще самый последний вопрос!!! незнаю как сказать! такая штука есть лекает по 1к+! в течении 23 сек где-то видео видел. но лекает даже в пвп! или триня или хз что!
Bananawow.ru - Новый сервер c сбалансированными рисовками!! и многим другим!! заходите не пожалеете!;)
|
Quote (denis86rus) 1 Короче мне нужны итемы которые можно выбить и приминять в пвп, типо взял молнию пустил взял там бомбу кинул замораживающую итакдалие!! все приколюхи все все!! Качай профы,бомбы есть в инженерии Quote (denis86rus) 3 И еще самый последний вопрос!!! незнаю как сказать! такая штука есть лекает по 1к+! в течении 23 сек где-то видео видел. но лекает даже в пвп! или триня или хз что! Скорей всего это чант Quote (denis86rus) 2 пользуясь темой. вот например у варов есть "темная скорбь" очень хорошое оружее можно получить за цепочку кд! а вот у рогов есть аналогичная пуха??? Скорей всего ты играеш на пиратке,анолагично пухи нет,есть только в кате 4.3 клыки
Сообщение # 3 написано 20.09.2012 в 21:13
|
Quote (denis86rus) И еще самый последний вопрос!!! незнаю как сказать! такая штука есть лекает по 1к+! в течении 23 сек где-то видео видел. но лекает даже в пвп! или триня или хз что! Триня с ланы + травничество = ок хилка.
Сообщение # 4 написано 20.09.2012 в 21:21
|
BlackFlame, один из видео рог на рог! посмотрите это интерестно и мне поможите)) http://wowjp.net/forum/24-108276-1
Добавлено (20.09.2012, 23:38)
Bananawow.ru - Новый сервер c сбалансированными рисовками!! и многим другим!! заходите не пожалеете!;)
Сообщение # 5 написано 20.09.2012 в 23:38
|
Quote (denis86rus) мечем которая молнией бьет Видео не грузится, осмелюсь предположить что это тандерфури
Сообщение # 6 написано 21.09.2012 в 00:05
|
BlackFlame, да он спс, вот мне бы еще таких всяких мечей бомб и.т.д)))
видел бомбу как у фмага кольцо льда... =) ну дайте всякие прикалюшки)
Сообщение # 7 написано 21.09.2012 в 00:41
|
| |||
| |||