Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] Мастер Фотошопа |
[Конкурс] Мастер Фотошопа |
[blizz]
Что такое Photoshop? Photoshop – это удивительная многоцелевая программа, лидер в индустрии графики и дизайна. Photoshop - это безграничные возможности, сотни инструментов, тысячи функций, миллионы эффектов. Вот почему даже самые продвинутые гуру не знают все о Photoshop. На первый взгляд, кажется, что Фотошоп не одолеть? Выбросите эту мысль из головы – на то Вы и пришли в Интернет, чтобы учиться на уроках, которые в огромном количестве представлены на нашем сайте. Поверьте, Photoshop скоро станет для Вас настоящим другом и незаменимым помощником. Что Вам дает знание Photoshop? Программа Photoshop имеет колоссальные возможности. Вы сможете использовать Фотошоп, чтобы создать поздравительные открытки, постеры, коллажи, обложки, шаблоны для веб-страниц, ретушировать фотографии и многое, многое другое. Теперь же о самом конкурсе. Требования: 2 работы размером 140x140, 450х200. Еще одним главным из требования является, описание вашей работы. Вес: До 300KB. Форматы: JPEG,PNG u GIF. Тематика: Музыка и всё, что в неё входит. Срок выполнения: До 5 октября. Так же, приветствуется использование анимации. Присылать работы по анкете. Code 1. Работа 2. Рабочая зона 3. Описание работы. Оценки resato - 5 Rampid - 4 Wintegers - Исключен. Kasa48 - 7 Ascreed - 7 optik - 8 sprytes - 7,5 OUTSIDE - 6,5 Singler - Исключен по причине: Работа не по теме. Mofik - 5 darrow - Исключен по причине: Работа не по теме. Mae[r]s - Исключен. KOR___SSS - 7 Sigmon - 6,5 Keller27 - 8 UncontesteD - Исключен по причине: Копипаст. [/blizz] Размещение в подписи. Code [url=http://wowjp.net/forum/109-230753-1][Конкурс] Фотошопер Месяца[/url] |
Работа: Quote Рабочая область: Quote Описание : Quote Группа Tech N9ne , одна из моих любимых, работа выполнена в красных тонах, при выполнении работы я использовал : фракталы, текстуры и кисть. Общее время выполнение работы примерно 15-20минут.
скайп optik_xd
Ты хотел сьесть меня? Но я подгорел! |
Работы Quote Работа №1 Работа №2 Рабочие области Quote Рабочая область №1 Рабочая область №2 Quote Описание Работы выполнены на тему "музыка", использовал при работе текстуры, кисти, встроенные функции графического редактора, на работу в среднем ушло 20 минут/1шт На аватаре изображен DJ Rocky Rock, на сигнатуре Lindsey Stirling, какого либо отношения к этим музыкантам не имею, просто понравились изображения, в следствии чего изображения были подвергнуты обработке |
Описание ~ Музыка вечна, как и Вселенная ... Описание ~ Музыку нужно слушать, что с наслаждением и делает девушка ... Работы выполнены с оптимальным (достаточным) минимумом обработки, эффектов и прочего |
Вслушайтесь в музыку, представьте ее настроение и ее действия и движения. Приятного просмотра. Аватарка Подпись Quote Музыка... кто ее не слышал? У многих есть свои любимые песни. Слушая любимую музыку, нам становится лучше и легче. Мы не слушаем окружающий мир и мы прямо говоря - мы под кайфом. Мы расслабляемся, нам становится хорошо. Как картинку я выбрал девушку, которая слушает музыку и наслаждается ветром, подпевая под ее любимую музыку. В основном я добавил эффекты тепла, но и серые места есть. Тем самым, я хотел бы показать зрителю, что в песне, которую она слушает, бывают и грустные места. Некоторые места в песне, которую она слушает, заставляют ее задуматся. |
140х140 1. 2. 3. Лайт, текстуры, резкость, градиенты. 450х200 1. 2. 3. Лайт, текстуры, текст, резкость, градиенты. |
Ano[nym]ous, А за меня не хочешь сделать, а?
Не жирно ли? Выдал и выдал, а что дальше-то? Добавлено (15.10.2012, 13:28) --------------------------------------------- Работа моя, есть какие-то проблемы? Добавлено (15.10.2012, 13:28) --------------------------------------------- Тем более, где у вас в правилах написано, что судьи не могут говорить результаты заранее? |
| |||