|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Копирайты |
Копирайты |
Смотря где ты их хочешь выводить
Добавлено (15.09.2012, 13:45)
Сообщение # 2 написано 15.09.2012 в 13:45
|
Quote (ThePhenom) Смотря где ты их хочешь выводить Ну допустим в том же чате при использовании команды .s info или при выводе информации о разработчиках при загрузки бинарников. Quote (ThePhenom) Я вообще не совсем понял смысла вопроса. Если ты хочешь распространять исходники и обязывать юзеров оставлять твои копирайты - их также легко удалить как и все провреки. А в бинарниках они уже ничего не изменят, даже копирайты. Я знаю что в бинарнике нельзя изменить, но мне бы хотелось поставить проверку в исходниках. |
Так, я примерно допер. НО. Проверку удалят, также как и сами копирайты. Было бы желание. Ну лично я, как сраный школьник, проверил бы вывод функции
HandleServerInfoCommand а также значание _PACKAGENAME "Нужная тебе херь" И если бы они отличались он необходимых, прерывал бы запуск сервера. А еще есть вариант тупо спрятать функцию отвечающую за .server info в другое место. Вобщем, немного поменять структуру сорцов, чтобы вызвать у других сраных школьников бугурт
Сообщение # 4 написано 15.09.2012 в 14:08
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Выучить С++. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 15.09.2012 в 22:32
|
| |||
| |||