• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Копирайты
distmister
Центурион
Как поставить проверку на копирайты в ядре?
Сообщение # 1 написано 15.09.2012 в 13:36
ThePhenom
Капрал
Смотря где ты их хочешь выводить

Добавлено (15.09.2012, 13:45)
---------------------------------------------
Я вообще не совсем понял смысла вопроса. Если ты хочешь распространять исходники и обязывать юзеров оставлять твои копирайты - их также легко удалить как и все провреки. А в бинарниках они уже ничего не изменят, даже копирайты.

Сообщение # 2 написано 15.09.2012 в 13:45
distmister
Центурион
Quote (ThePhenom)
Смотря где ты их хочешь выводить

Ну допустим в том же чате при использовании команды .s info или при выводе информации о разработчиках при загрузки бинарников.
Quote (ThePhenom)
Я вообще не совсем понял смысла вопроса. Если ты хочешь распространять исходники и обязывать юзеров оставлять твои копирайты - их также легко удалить как и все провреки. А в бинарниках они уже ничего не изменят, даже копирайты.

Я знаю что в бинарнике нельзя изменить, но мне бы хотелось поставить проверку в исходниках.
Сообщение # 3 отредактировано distmister - Суббота, 15.09.2012, 13:58
ThePhenom
Капрал
Так, я примерно допер. НО. Проверку удалят, также как и сами копирайты. Было бы желание. Ну лично я, как сраный школьник, проверил бы вывод функции

HandleServerInfoCommand
а также значание
_PACKAGENAME "Нужная тебе херь"

И если бы они отличались он необходимых, прерывал бы запуск сервера.
А еще есть вариант тупо спрятать функцию отвечающую за .server info в другое место. Вобщем, немного поменять структуру сорцов, чтобы вызвать у других сраных школьников бугурт
Сообщение # 4 написано 15.09.2012 в 14:08
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Выучить С++.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 15.09.2012 в 22:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: