|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП]Набор профессиональной команды |
[ЗП]Набор профессиональной команды |
Доброго времени суток уважаемые пользователи проекта Wowjp! Для создания нового игрового сервера набирается профессиональная команда грамотных людей, знающих свое дело. Хочу сказать сразу, что материальная база уже есть и это не будет проблемой, как в случаи 99% серверов, которые хотят открыться или открылись. Наша задача создать профессиональный и дружеский коллектив для активной работы и создания сервера и дальнейшего его развития. Конкретно по должностям сейчас нет смысла писать, нужны умные взрослые ребята, с большим опытом в данной сфере. Если Вас заинтересовало мое предложение и Вы тоже хотите создать яркий актуальный и конкурентоспособный сервер, получая при этом ежемесячный доход и воплощая свои креативные идеи. - писать в Skype - paradisr777 Требования к кандидатом: - Огромный опыт в сфере создания и администрирования игровых серверов - Возраст от 20 лет - Креативность - Нестандартных подход к поставленным задачам - Стрессоустойчивость - Выдержка - Грамотная письменная речь и четкость мыслей На все Ваши вопросы отвечу в Skype, просьба здесь их не задавать. Подытожу мои мысли: Есть возможность создать достойный и интересный сервер, нужны люди понимающие в этом деле. Материальный капитал не проблема. Спасибо за внимание. |
| |||
| |||