|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Мердж с офф репо (Тринити - кор) |
Мердж с офф репо |
Народ такой вопрос:
Вот сижу на исходниках трини примерно последний мердж был около 3 - 4 недель назад) Сейчас я хочу обновить исходники до ласта, но у меня нету несколько патчей и нехочется опять все нужные патчи занава под ласт подгонять (забываю в патчик для себя сохронять( ) Достаточно ли просто накатить коммиты их ние примерно за 4 недели ? Или нада обязательно занава качать исходники???? И если кто нить знает скиньте ссылку на коммит где в тринити коре убрали лог загрузки( Ну там где при загрузке экран чистый и показаны только ошибки!!!) Буду очень признателен) P.S. Достаточно просто чтобы более умные люди ответили да или нет!!! Ну Допустим да таким образом можно обновить исходники, и достаточно следить за коммитами и пропустить коммит с логам!? =================================================== Code Да таким образом можно обновить исходники, и достаточно следить за коммитами и пропустить коммит с логам!? Правильно я понимаю???? Да / Нет ???? |
Сделать мердж.
Прочитать коммиты. Понять их. Подогнать свои патчи под новые реалии. Пропускать можно все, что угодно, но это надо отлично понимать, что делает конкретная правка, не всегда в коммите с мессаджем "Сделано A" делается только А, вполне возможно, что правится еще и Б, а то и В, и Г.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 08.09.2012 в 21:52
|
Выше я дал ответ, если сможете понять в коммите, за что отвечает каждая правка и не относится ли она к тому, что вы вносить не хотите, то без проблем.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 09.09.2012 в 02:31
|
Данная тема была перемещена из раздела [TrinityCore] Help.
Причина перемещения: Удалил. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Сообщение # 6 написано 09.09.2012 в 03:45
|
| |||
| |||