|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Баг на фарм килов WoW-Cool (Баг на фарм килов вов кул) |
Баг на фарм килов WoW-Cool |
Здраствуйте уважаемые посетители форума WoWJp.
Недавно тут был баг на фарм килов на сос вов,вов кул на сос вов может и пофиксили я не в курсе а вот на вов куле баг работает отлично) Лично мы хотим собрать рейд и фармить духа в течении одного часа. Требования : Альянс(За орду будем делать позже) За подробной информацией отписывайтесь в скайп : jenkinzzz там вы сможете узнать когда будет рейд и когда будет дух Во избежании бана дух простоит только 1 ЧАС! Кому подробно описать баг в лс пишите.Я ничего не продаю!ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО От + не откажусь З.Ы: В рейде из 30+ тел Сын(дочь)альянса будет нафармлен за минут 35. |
Я не темой ошибся.Я просто сообщил о крупном событии с использованием бага
Сообщение # 3 написано 08.09.2012 в 10:41
|
Сообщение # 4 написано 08.09.2012 в 10:43
|
Не все.Сейчас подберу состав.Смысл фармить когда мало народу?Когда много и быстрей и интересней.Сегодня вкачаю приста за орду а завтра на нафармим.
Сообщение # 6 написано 08.09.2012 в 17:51
|
Скинул баг всем кто просил.
Сообщение # 8 написано 08.09.2012 в 21:20
|
Этот баг несовсем просто было сделать.Мы когда первый раз прочитали и сделали,у нас получилось притом мы не поняли как т.к в следущий раз мы его сделать не смогли,начали думать как получилось и поняли как и что надо делать. На остальных серверах не пробовал,надо будет попробовать мне кажется на многих получится.Ну конкретно на WoW-Cool роверс незнает как это исправить!
Сообщение # 10 написано 09.09.2012 в 06:23
|
| |||
| |||