|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ищу... (>GO<) |
Ищу... |
Доброго времени суток, хотел бы обратиться к Вам, мне требуется Мощное железо для поднятие(восстановления) игрового проекта, или же спонсор, человек, который сможет оплатить первые два мес. аренды ДЦ, что имею я?
Я имею полностью готовую сборку, с лично разработанной базой, которая содержит более 50 УНИКАЛЬНЫХ эвентов, более 15 тыс. рисованных вещей(Все вещи с иконками, без лаунчера, без патча, все вещи без знаков вопросов, сбалансированные) ВСЕ Инсты начиная с ванилы(классик) заканчивая WOTLK (3.3.5 Лич) - Все рисованные, изменены в базе, в ручную, отлично работают с фан наработками, более 2 тыс. рисованных боссов, на каждой локации имеется свой "Mini World Boss" , присутствует Альтер Шоп в столицах, а так же старт вещи которые вуалируют онлайн, присутствуют локации рисованные, максимальный уровень 85, во общем описывать можно и до утра, но самое главное я думаю описал. И так конкретно что мне требуется: Мощное железо, так же готов присоединится к любому игровому проекту(с мощным железом) и поднимать его вместе, или же устроит спонсор(Сума на спонсирование Договорная, процент возврата 200%) Над проектом(Базой) работал более 7 мес. Онлайн гарантирован. Кого заинтересовал пишите в скайп - zerkaloxd там все обсудим, или же в личку. Так же имею два приват сайта. Помимо этой базы имею базу личной разработки для PvP. Skype: zerkaloxd
EvolutiON-WoW 3.3.5 - Тык
Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 1. Видео сервера EvolutiON-WoW.Ru Часть 2.
Сообщение # 1 написано 07.09.2012 в 14:03
|
Данная тема была перемещена из раздела Средства, статьи, обсуждения управления пиратскими серверами.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Djumhоrdе.
Сообщение # 2 написано 23.09.2012 в 09:42
|
| |||
| |||