|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] Нобор комманды[НЕ АКТУАЛЬНО] (Стабильная работа и стабильный оклад.) |
[ЗП] Нобор комманды[НЕ АКТУАЛЬНО] |
Доброго времени суток.
О нас: [blizz] Наша команда занимается созданием рисованных итемов, квестов, мобов(по пустым моделям) Так же занимаемся: работой в adobe photoshop и рекламой проектов. [/blizz] Но заказов немало, что мы не успеваем справляться с работой. Code На данный момент нам требуются люди которые очень многое время онлайн, которые смогут вместе с нами рекламировать проекты которые заказали от нас рекламу. Оплата 100% по завершению работы. оплата составляет 25% от общей суммы заказа. Пример: На данный момент услуга рекламы проекта стоит 800 wmr(Это временно, пока мы не раскрутились), то есть на данный момент ваша работа будет стоить 200wmr. работа над одним проектом составляет не больше 5 дней, то есть Чем больше будем выполнять работы, тем больше вы получите. Как раскрутимся вы сможете за один проект получать от 250 до 400 wmr. Форма заявки: -Имя фамилия -Часовой пояс -Возраст(не имеет значение, надо что бы знать сколько вам лет.) -Количество времени онлайн. -Skype -VK -Опыт работы в рекламной области(если имеется) Все заявки отсылать в личные сообщения на данный профиль. |
Могу для вас сайт сделать, если хотите.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге.
Сообщение # 2 написано 06.09.2012 в 18:24
|
1.Владислав.
2.МСК. 3.15. 4.Сколько потребуется. 5.Skype: vendorok. 6. - 7.Пиарил пару серверов. P.S на ура шарю в базе.
Оплачиваю вов через "пригласи друга" дешевле дримера (у него 150 у меня 125) обращатся в скайп.
Skype - vendorok. |
| |||
| |||