|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП] Требуется персонал (Реалм TBC 2.4.3) |
[Без ЗП] Требуется персонал |
Доброго времени суток пользователи WoWJp.Net
Спешу сообщить вам о проекте под назваием At/Net: >>Сайт<< Требуется: Пиар менеджер; Игровой модератор(форум); Эвент Мастер. • Реалм LostLand - TBC, клиент 2.4.3 (build 8606): основной "классический" игровой реалм сервера, PvP, игровые рейты 5x (временная акция x100 - Tier 3 В столицах), ограничения по количеству одновременно находящихся на сервере игроков нет. • Конфигурация сервера: сервер находится на площадке следующей конфигурации: Phenom II 1090T (6x3000MHz) / 16Gb DDR3 / 3x1.5Tb HDD (RAID 1) / 100Mbps аплинк в Internet. Ведется регулярный, ежедневный бэкап сервера и базы персонажей. Форма заявки: 1. Имя. 2. Возраст. 3. Опыт в данной сфере. 4. Количество времяпровождения в игре. 5. О себе ( не обязательно ) 6. Данные:skype / icq / Email / Так же у нас присутствуют два дополнительных реалма 3.3.5 Так что берите добровольцы в свои руки штурвал и развивайте. Так же предоставлю доступ к БД. связь: skype vindigo13 icq 386617535 |
Я бы подал заявку, если бы не одно Но:
Сообщение # 2 написано 04.09.2012 в 17:20
|
Все когда то начинали с нулевого онлайна Дело в том, что проект как раз и нуждается в пиаре и всеголишь. Домен есть, машина из лучших, работает уже год с нулевым онлайном. Очень нихватало личного времени на данный ресурс. На данный момент есть ресурс и время, требуется лишь персонал за штурвал проекта.
|
нее чёто сервер мне не очень нравиться система лута не налажена , боссы также и не знаю чем админ думает
и ещё стоит МАнгос , когда от него все отказались и перешли на орегонкоре Античита нет ... и не думаю что будет какойто который бы хорошо работал думайте удачи проекту и развивали бы уже 4**
[m]
Сообщение # 10 написано 11.09.2012 в 00:33
|
| |||
| |||