|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП] Набор Персонала |
[ЗП] Набор Персонала |
Добрый день уважаемые программисты.
Я решил открыть сервер WoW Клиент 3.3.5 Я набираю персонал .Мне нужны только самые лучшие в своей области . 1. Нужно 3 ядерщика 2. Нужно 2 Web Дизайнера 3. Нужно 2 с работой БД Каждый труд должен оплачиваться .Начальная зарплата 100 у.е. (каждому) Чем дальше будет расти сервер тем выше будут зарплаты . Так же предупреждаю .Я не люблю когда кидают меня и что бы обезопасить себя .. Сначала работа а деньги потом . Если я кого то упустил для создания отличного сервера ,прошу помочь и написать кто еще нужен . Мой скайп Loki9215 Форма Заявки . 1. Ваше Ф.И.О. 2. Ваш Возраст 3. Страна и Город в котором вы проживаете( Адрес и номер телефона моб.) 4. Опыт Работы в данной сфере . 5. Ваше Образование 6. Ваше Фото . 7. Номера Кошельков для получения зарплаты . 8. Какими Языками Владеете . Все данные отсылайте мне на почту " Loki9215@yandex.ru " Уважаемые Пользователи . Прошу не давать мне заявки на Гм .Основная команда для создания сервера не набрана .. За то на Гм хоть отбавляй .После набора основной команды и запуска сервера .Я вам сообщу о наборе ГМ .
Быль
Сидим пьем пиво толпой. Время позднее. Завели тему про секс. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "минет - глубокое горло" Интересно, все смеются, комментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала: - А если до горла не достает? |
Да как то это всё подозрительно конечно ... но тут я думаю стоит разговаривать с человеком как минимум в скайпе ... и договариваться на оплату либо ежедневную либо ещё как то.
Ну а по части кого не хватает так это наверное: модератор форума (2-3 человека), модератор в игре я думаю их много не бывает т.к. у людей всегда есть вопросы а довольна часто ответить им на них не кто не может ... ну и конечно же 2-3 эвент мастера желательно людей которые либо уже работали друг с другом либо же умеют грамотно работать в команде, выслушивать идеи друг друга по каким либо внутри игровым мероприятиям и конечно же их реализовывать ... P.S. Удачного набора команды!
Сообщение # 4 написано 02.09.2012 в 09:21
|
Just_DDS, я смотрю все люди данного форума привыкли всё считать либо за однодневки либо за кидало, почему вы наоборот не поможете человеку который хочет сделать что то полезное для игроков у которых нет либо денег для оплаты официального сервера либо нет достаточного количества времени для игры на официальном сервере..., я конечно понимаю для него это возможно бизнес который будет приносить доход, но вдруг у него получиться сервер похожий на официальный хотя пока это ещё не кому не удовалось но есть ведь и достаточно перспективные проекты, да и не глупые люди которые этим занимаются....
Сообщение # 6 написано 02.09.2012 в 15:15
|
Что бы прояснить ситуацию по поводу выплаты денег .Я буду давать Авансы что бы люди не думали что их кинут .Ну полноценно выплачивать сразу 100 у.е. каждому я не собираюсь .. Аванс может быть и таким как сначала по 20-30 у.е. выплачиваю каждому вы начинаете работать и если я вижу что вы в самом деле работаете и сервер начинает хоть какое то существование то я начинаю продолжать выплаты .А по поводу Гм ,ЭМ,Модераторов форума и т.д. они мне кажется сначала не нужны т.к. сервера еще не существует .После открытия его уже можно будет и набрать этот остальной состав так же не забыть и про рекламу .Да как и сказали для меня это некий бизнес .. ну как и в любом бизнесе нету дохода пока нету вложений .Я вложу не мало в проект ну я буду ожидать от него доход .А что бы он был приблизительным к официальному для этого я и хочу набрать лучших в своем деле . Я не хочу нанимать с улицы кого то т.к. у них есть дипломы и они не чего не стоят .Всем известно что многие самые лучшие в своем деле не заканчивали специальных курсов и т.д. они просто любят это дело и у них получается оно на много лучше чем у какого то "Профи" с дипломом на руках .Если будут какие то вопросы то я выложил и свой Mail и свой Skype .
Быль
Сидим пьем пиво толпой. Время позднее. Завели тему про секс. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "минет - глубокое горло" Интересно, все смеются, комментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала: - А если до горла не достает?
Сообщение # 8 написано 02.09.2012 в 19:45
|
VaShUe28t, ну предположим.
Quote (VaShUe28t) Форма Заявки . 1. Ваше Ф.И.О. 2. Ваш Возраст 3. Страна и Город в котором вы проживаете( Адрес и номер телефона моб.) 4. Опыт Работы в данной сфере . 5. Ваше Образование 6. Ваше Фото . 7. Номера Кошельков для получения зарплаты . 8. Какими Языками Владеете . 1. Леонов Димитрий Сергеевич; 2. 17 лет; 3. Россия, Балабаново.(полный адрес только после принятия на должность); 4. С++ около полу года, так же как и в php; 5. Среднее(полное), 2 курс ПКС(Программирование в компьютерных системах); 6. Только после принятия на должность; 7. Зачем сейчас? 8. Русский, письменный Английский.
Сообщение # 9 написано 02.09.2012 в 20:18
|
я попрошу отправить всё это мне на маил а не сюда .
а номер кошелька нужен сразу что бы я не искал потом вас в онлайне и т.д. а просто отправил бабки на все кошельки и всё .. это облегчит работу и мне и вам .
Быль
Сидим пьем пиво толпой. Время позднее. Завели тему про секс. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "минет - глубокое горло" Интересно, все смеются, комментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала: - А если до горла не достает?
Сообщение # 11 написано 02.09.2012 в 21:05
|
Уважаемые Пользователи .. Очень много заявок поступает на ГМ ..Ну поймите нам не нужны на данном этапе еще Гм т.к. не набрана основная команда для создания самого сервера ..О наборе Гм я создам тему отдельно .
Быль
Сообщение # 17 написано 04.09.2012 в 14:11
|
Вообще то разговор шел не об Евро . А об Доларах.. Я не имею моды хранить Деньги в интернете .Оплата будет проходить через Банкомат и банк .
Быль
Сообщение # 19 написано 05.09.2012 в 11:57
|
Quote (Bu_FucK) То есть ты готов уплатить 700 евро через месяц, всем семерым рабочим!? можно скрин ВБ, где видно твой начальный капитал!? зачем? Если человек действительно хочет самых лучших в своей области (не альтруистов) 700$ хватит только на кодера (не лучшего, но среднего). |
Quote (Zver107) какова зп веб дизайнера Для начала такая же как и у всех .. Дальше уже будет зарплата выше на много ..но зарплата будет начисляться по тому какой дизайнер .Если же он действительно мастер своего дела .. То поверьте его не обидят .
Быль
Сообщение # 22 написано 10.09.2012 в 15:16
|
[1] - Имя - Михаил
[2] - Возраст - 19 [3] - Опыт - Имеется. [4] - Предыдущие места работы - Wowcircle (тех. поддержка, х500) ,uwow.ru, wow-cool.ru, много где ещё. [5] - Знание тринити команд, адекватность, знание русского языка (В %). - 100% 100 % 100% [6] - Знания html | php | css | sql или др. (Если есть). - Только работа с Navicat.. с сайтами не очень положительный [7] - Ваш скайп. - mischaguzev каждые 2 дня зарплата (для страховки ) кошелёк в лс
тык
[biz]место + собираю -[/biz]
Сообщение # 24 написано 20.09.2012 в 00:33
|
| |||
| |||