• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Посоветуйте сборку для одиночной игры
Julina
Скаут
Всем добрый вечер!
Очень прошу тех, кто хорошо разбирается в wow-серверостроении, посоветовать мне сборку, наиболее подходящую для одиночной игры или игры в очень небольшом онлайне (максимум 5 человек). Сборок много, и выбрать для непосвященного человека (вроде меня) трудно. Несколько уже пробовала ставить, но после 2-3 дней игры получалось, что там всё не совсем так, как хотелось бы... А сама доработать я вряд ли когда сумею к сожалению... Максимум, на что меня хватило - это создание квестов и торговцев.
Вобщем, хотелось бы услышать компетентных людей, что выбрать для игры одной или с 3-4 друзьями?
В сборке хотелось бы так же видеть:
- Бота-аукционера (не того, который с исходниками мангоса с github идет и настраивается через aubot.conf, а нормального, для которого настройки в конфиге world-сервера и в базе).
- Пати-бота (возможность взять в группу твинков со своей учетки в качестве "петов").
- Хорон/арена/эмблема обменник.
- Более-менее работоспособный PvE контент (квесты, данжы, хотя бы 70-80% исправности было бы хорошо).
Заранее очень благодарна всем, кто сможет посоветовать что-то конкретное.
Сообщение # 1 написано 31.08.2012 в 20:59
Thermaplugg
Database Developer
Quote (Julina)
Сборок много, и выбрать для непосвященного человека (вроде меня) трудно.

прям очень много... в каждом разделе по 1 сборке smile
из MaNGOS - Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by staford11
из TrinityCore - Arcanum Core (3.3.5а) {R.5.7} [x32/x64]
все... остальные из раздела "так себе"
Сообщение # 2 написано 31.08.2012 в 21:46
Styiller
Скаут
FUN зборка Staford11, отличная сборка
В сборке имеется AuctionHouseBot. Настройки в конфиге mangosd.conf (с)
Есть обменник хонор=ап (на счет эмблем не помню)
почитай саму тему, там много чего описано, в других сборках нет такого описание(максимум копипаст)
Сообщение # 3 отредактировано Styiller - Пятница, 31.08.2012, 23:37
Julina
Скаут
Quote (MENZ411)
прям очень много... в каждом разделе по 1 сборке из MaNGOS - Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by staford11 из TrinityCore - Arcanum Core (3.3.5а) {R.5.7} [x32/x64] все... остальные из раздела "так себе"

Ну это вы знаете, что они "так себе", а я-то не знаю, что там внутри smile
Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by staford11, кстати, я смотрела, сервер очень понравился, пати-боты нормально работают, можно для каждого кучу макросов написать, будет "почти полноценное пати". Вобщем хороший сервер, за исключением аукцион-бота, вот он совсем не понравился, точно такой же, как в сервере, который я сама компилировала... Если бы staford11 выпустил версию своего сервера с аукционным ботом, где все настройки в базе, было бы замечательно! Там даже можно задать отдельные множители для вещей разного качества, максимальное число вещей на стэк установить, да и вообще настроек уйма, можно всё по своему вкусу настроить.

Quote (Styiller)
FUN зборка Staford11, отличная сборка В сборке имеется AuctionHouseBot. Настройки в конфиге mangosd.conf (с) Есть обменник хонор=ап (на счет эмблем не помню) почитай саму тему, там много чего описано, в других сборках нет такого описание(максимум копипаст)

Спасибо за ссылочку, обязательно скачаю и посмотрю.

--------------------------------

MENZ411
В общем вы правы оказались: эти серверы (от staford11 и Dimitro) мне наиболее понравились. smile
Думаю выберу пока что "Blizzlike Server for 3.3.5a 12340 by staford11", всё-таки пати-боты при игре по локалке в онлайне 3-4 человека серьезное подспорье.
Эх, выпустил бы staford11 сборочку с аукционным ботом как в арканиуме, было бы вообще здорово.

MENZ411, Styiller, спасибо за советы!
++
Сообщение # 4 отредактировано Julina - Вторник, 04.09.2012, 04:09
gmltA
Сержант
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: gmltA.
CellCore development team
Сообщение # 5 написано 18.09.2012 в 22:22
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: