Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] FIGHT CLUB 3.3.5 & 4.0.6 (Сервер с завышенным шмотом х6) |
[Конкурс] FIGHT CLUB 3.3.5 & 4.0.6 |
Cерверу твердое 3, статы завышенны в тупую х6 на все, бегай паладином в фул хасте навешивай люлей и будет тебе счастье, смысла от уреза инстов вообще не вижу, статы на шмот и так сильно облегчают весь процесс поднятия hight гира , а с урезом в 90% тупо фан и все инсты в 1го
Сообщение # 122 написано 11.09.2012 в 22:11
|
Quote (Rollex2012) Cерверу твердое 3, статы завышенны в тупую х6 на все, бегай паладином в фул хасте навешивай люлей и будет тебе счастье, смысла от уреза инстов вообще не вижу, статы на шмот и так сильно облегчают весь процесс поднятия hight гира , а с урезом в 90% тупо фан и все инсты в 1го да..но к большому горю игроки это не уважают...олайн резко падает к стабильным 5-ти игрокам))))))
Сообщение # 123 написано 11.09.2012 в 22:57
|
Quote (Rollex2012) Cерверу твердое 3, статы завышенны в тупую х6 на все, бегай паладином в фул хасте навешивай люлей и будет тебе счастье, смысла от уреза инстов вообще не вижу, статы на шмот и так сильно облегчают весь процесс поднятия hight гира , а с урезом в 90% тупо фан и все инсты в 1го Пусть в начале оденутся а дальше посмотрим. И с 3 я не согласен.
Сообщение # 124 написано 12.09.2012 в 02:14
|
По поводу уреза полностью согласен уберите урез или зделайте хотяб 50% вместо 90% и уберите вендоров с профами а те кому лень одеваться и все такое пусть идут на фаны которых сейчас вагон и маленькая тележка также неплохо было бы добавить Трансмогрификацию на сервер будет смысл инсты бк и классика фармить
Сообщение # 125 написано 12.09.2012 в 12:09
|
Quote (Rollex2012) Cерверу твердое 3, статы завышенны в тупую х6 на все, бегай паладином в фул хасте навешивай люлей и будет тебе счастье, смысла от уреза инстов вообще не вижу, статы на шмот и так сильно облегчают весь процесс поднятия hight гира , а с урезом в 90% тупо фан и все инсты в 1го Согласен. Но врятли до них это дойдёт. Quote (Voron_FightClub) Пусть в начале оденутся а дальше посмотрим. И с 3 я не согласен. ...сказал очередной гм этого Добавлено (12.09.2012, 20:32) Quote (Azazelko) По поводу уреза полностью согласен уберите урез или зделайте хотяб 50% вместо 90% и уберите вендоров с профами а те кому лень одеваться и все такое пусть идут на фаны которых сейчас вагон и маленькая тележка также неплохо было бы добавить Трансмогрификацию на сервер будет смысл инсты бк и классика фармить Согласен, но это бесполезно. Ибо этого они никак не смогут понять. Никак и ничем.
Сообщение # 128 написано 12.09.2012 в 20:32
|
Quote (scrimmer) Cерверу твердое 3, статы завышенны в тупую х6 на все, бегай паладином в фул хасте навешивай люлей и будет тебе счастье, смысла от уреза инстов вообще не вижу, статы на шмот и так сильно облегчают весь процесс поднятия hight гира , а с урезом в 90% тупо фан и все инсты в 1го Согласен. Но врятли до них это дойдёт. (Voron_FightClub) Пусть в начале оденутся а дальше посмотрим. И с 3 я не согласен. ...сказал очередной гм этого гфш сервера. Добавлено (12.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- (Azazelko) По поводу уреза полностью согласен уберите урез или зделайте хотяб 50% вместо 90% и уберите вендоров с профами а те кому лень одеваться и все такое пусть идут на фаны которых сейчас вагон и маленькая тележка также неплохо было бы добавить Трансмогрификацию на сервер будет смысл инсты бк и классика фармить Согласен, но это бесполезно. Ибо этого они никак не смогут понять. Никак и ничем. Поставь свой и делай как тебе лучше. Мы сами разберемся как и что нам делать.
Сообщение # 129 написано 12.09.2012 в 20:48
|
Quote (Azazelko) Если администрация не прислушивается к мнению игроков то смысл что то писать что то предлагать они ведь сами разберутся можно тогда удалить тему зачем слушать игроков=) Каждый игрок хочет своего, занизили как вы понимаете не просто так, а для самих игроков как только онлайн поднимится начнутся исправления. |
Quote (misha1989) Каждый игрок хочет своего, занизили как вы понимаете не просто так, а для самих игроков как только онлайн поднимится начнутся исправления. В том то и дело что онлайн не поднимется, потому что сервер, мягко говоря, отстой.
Сообщение # 134 написано 14.09.2012 в 10:02
|
Quote (scrimmer) В том то и дело что онлайн не поднимется, потому что сервер, мягко говоря, отстой. Не надоело уже вталкивать своё мнение?) хочешь изменений - создай тему на форуме/вк, если приличное кол-во голосов будет За, то администрация расмотрит твоё предложение.
Сообщение # 135 написано 14.09.2012 в 10:49
|
Quote (Rollex2012) Cерверу твердое 3 От чего ты вообще оцениваешь то? что ты перечислил это не правда. Quote (Rollex2012) статы завышенны в тупую х6 на все Разве? Quote (Rollex2012) бегай паладином в фул хасте навешивай люлей и будет тебе счастье Я не думаю что ты Паладином с 0 устойчивостью добежишь до рдд. Quote (Azazelko) Если администрация не прислушивается к мнению игроков то смысл что то писать что то предлагать они ведь сами разберутся можно тогда удалить тему зачем слушать игроков=) Тут мнение 3 человек тока вижу, последние, если бы была мнение похожих больше то мб что, то и менялась. Так как большинство за то, что есть делай выводы
Сообщение # 136 написано 14.09.2012 в 11:19
|
Quote (Ashmanrash) Не надоело уже вталкивать своё мнение?) хочешь изменений - создай тему на форуме/вк, если приличное кол-во голосов будет За, то администрация расмотрит твоё предложение. Могу поспорить на что угодно что администрации просто тупо на всех плевать. Quote (Romic) Так как большинство за то, что есть делай выводы Большинство - это кто ? Куча |
Quote (scrimmer) Большинство - это кто ? Куча школоты малолетних нубов? (которые из-за их криворукости сами ничего не смогут сделать при стандартных статах и стандартных босах) я не постесняюсь спросить....а кто ты?....и почему ты так отзываешься о других?
Сообщение # 140 написано 14.09.2012 в 23:11
|
Описание 8/10!
Удачи проекту :).
Сообщение # 148 написано 15.09.2012 в 15:19
|
Quote (Onfire) Описание 8/10! Удачи проекту :). Вот кто то выше 3 поставит Добавлено (16.09.2012, 19:10) Quote (|FrosITIens|) почистили форум,я вообще не понимаю что вы сделали. Форум мы улучшили.
Сообщение # 149 написано 16.09.2012 в 19:10
|
| |||