Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] FIGHT CLUB 3.3.5 & 4.0.6 (Сервер с завышенным шмотом х6) |
[Конкурс] FIGHT CLUB 3.3.5 & 4.0.6 |
Забавно... Зашел посмотреть каков сервак на вкус, после 5 минут игры сервер повис и, похоже, его никто не собирается ребутать
пы.сы. Задумка привлекательная, был бы онлайн побольше... Тогда пвп контент был бы забавным)
В инете никто ничего о тебе не узнает, даже если ты собака. Но если ты идиот - это заметно.
Сообщение # 62 написано 31.08.2012 в 21:09
|
Сначала вы урезали мобов и босов по самые яйца (народ нафарил топ сетов)...Затем вернули мобов и босов к стандарту (новички зашли на сервер и вышли)....Затем опять урезали мобов и босов....
Теперь ещё вендоры (пока что только с рецептами)... Про вайп не думали ? Ибо только вайп теперь спасёт не очень хорошее мнение о вас и вашем сервере.... |
По мне сервер - класс, заходим, играем:) Часто проводятся прикольные ивенты, телепортер всегда при вас - пандарен-монах (небоевой спутник), НПС, обучающий 4м проффесиям, статы завышены х6 для вещей, и х3 для оружия, РЕЗИЛЕНС х1.78, в общем сервер, как я и описал ранее, - класс!
Сообщение # 72 написано 02.09.2012 в 12:25
|
Quote (scrimmer) Сначала вы урезали мобов и босов по самые яйца (народ нафарил топ сетов)...Затем вернули мобов и босов к стандарту (новички зашли на сервер и вышли)....Затем опять урезали мобов и босов.... Теперь ещё вендоры (пока что только с рецептами)... Про вайп не думали ? Ибо только вайп теперь спасёт не очень хорошее мнение о вас и вашем сервере.... И с чего бы о нас может быть плохое мнение.
Сообщение # 73 написано 02.09.2012 в 13:43
|
Quote (misha1989) Сначала вы урезали мобов и босов по самые яйца (народ нафарил топ сетов)...Затем вернули мобов и босов к стандарту (новички зашли на сервер и вышли)....Затем опять урезали мобов и босов.... Теперь ещё вендоры (пока что только с рецептами)... Про вайп не думали ? Ибо только вайп теперь спасёт не очень хорошее мнение о вас и вашем сервере.... я не думаю что остальные игроки с тобой согласятся...по крайней мере большая их половина
Сообщение # 74 написано 02.09.2012 в 19:23
|
Хреново только то,что никто на бг не ходит и тд,даже если это пве сервер некоторым охото например а88 и я думаю,что лучше всего просто по инстам раскидать его или же в склеп весь а8 ну и сделать боссов сильных если это понадобиться или оставить таких,так как на бг никто не ходит на арену темболее,я видел пару чел одетых в а8 но мне кажеться это сливеры арены хз!
Сообщение # 76 написано 03.09.2012 в 09:39
|
Quote (_Muerte_) но сайт и форум не вдохновили... паблик. да...паблик, но какой.. подскажи мне аналогичные сервера в ровень этому.... их нет....а что ты хотел увидеть на сайте?...там вроде и так все неплохо..нет тонн лишнего....форум да...хромает..но есть группа в ВК она заменяет форум.
Сообщение # 83 написано 04.09.2012 в 11:25
|
Quote (misha1989) И с чего бы о нас может быть плохое мнение. О ком - "О ВАС" ? О гме, набранном нахаляву от балды из инета без всяких "собеседований" ? Quote (xxxwerusxxx) я не думаю что остальные игроки с тобой согласятся...по крайней мере большая их половина ...сказал еще один гм. Quote (xxxwerusxxx) да...паблик, но какой.. подскажи мне аналогичные сервера в ровень этому.... их нет.... увов, сиркл и т.д. Они уж тем более получше, и контингент у них намного многочисленен. Хоть эти два проекта и дерьмо. Quote (xxxwerusxxx) а что ты хотел увидеть на сайте?...там вроде и так все неплохо..нет тонн лишнего....форум да...хромает..но есть группа в ВК она заменяет форум. Использовать ВК в качестве форума - совсем плохая идея. |
| |||