|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Зона дуэлей (Спел перемирие не помог.) |
Зона дуэлей |
DBCStructure.h:
Code bool IsSanctuary() const { if (mapid == 609) return true; + if (mapid == x) + return true; return (flags & AREA_FLAG_SANCTUARY); } }; #define MAX_GROUP_AREA_IDS 6 } Это пример,вместо mapid пишите то,что вам нужно,также вместо x - своё число. |
А не легче сделать зону ид, на мапу то будет вероятнее на всю, а на зону типо В огри нельзя а за ней можно, а будет везде можно, поправьте если я не прав..
Сообщение # 5 написано 26.08.2012 в 14:22
|
Quote (Avatar01) Avatar01 Прав,но причём тут "Ваше" Quote (Avatar01) А не легче сделать зону ид, на мапу то будет вероятнее на всю Я ведь сказал Quote (Ranege) Это пример,вместо mapid пишите то,что вам нужно,также вместо x - своё число. Вместо мапы можно написать как зону,так и область. |
Quote (std_Suicide) И что? Повесится баф на зону,а не на мапу,если он вместо мап укажит zone,что не понятного? |
Quote (Ranege) вместо mapid пишите то,что вам нужно Читать не умеем?
Сообщение # 10 написано 26.08.2012 в 23:44
|
Вчера мучался с тойже прблемой(обнаружил 2 варианта решения это проблемы)
1 менее эфективен для меня(через исходники можно установить святилище на определённую зону\карту) но что плохо нельзя на область 2 способ более лёгкий и менее пробелмный в случае если нет исходников(лезешь в дбц и править то над чем старались люди) так что думай если хочешь поганить то что уже сделано людьми красиво и правельно,или правельно через иходники сделаешь всё
Сообщение # 12 написано 13.09.2012 в 12:01
|
Зайди в дбк файлах в файле помоему areatables или тип того. 2 или 3 колонка за это отвечает. Смори параметр как в даларане и правь.
2 или 3 - как узнать? - ищи вид ипа 0х0
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||---
Сообщение # 13 написано 22.09.2012 в 22:24
|
| |||
| |||