|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ЗП]Набор персонала |
[ЗП]Набор персонала |
Здравствуйте уважаемые пользователи портала wowjp В данной теме вы сможете предложить свою кандидатуру по следующим вакансиям: - Модератор внутри - игрового чата (1 место) - Гейм мастер (3 места) Основная работа Модератора: Основная работа Гейм мастера: Предпочтения отдаются кандидатам с: - Опытом работы в данной сфере. - Возрастом старше 18-ти лет. Форма заявки: Постарайтесь отвечать максимально развернуто. Пиар - группа Форма подачи заявки: Награды пиарщикам: * ГМы в 1 очередь будут рассматривать ваши запросы! * Каждый член "Пиар - группы"получет 100 бонусов в личном кабинете! Лучшие топ 3 полчут следующие подарки: 1 - (Достойное)Денежное вознагрождение / VIP account. 2 - VIP account / 500 бонусов / Небесный скакун / одетый игровой персонаж в а8 и т10_3(на выбор). 3 - 300 бонусов / одетый игровой персонаж в а8 и т10_3. |
Quote (Ozmo) Лучшие топ 3 полчут следующие подарки: Как вы определите лучших "ПИАРЩИКОВ"? Добавлено (23.08.2012, 22:04) Quote (Ozmo) В данной теме вы сможете предложить свою кандидатуру по следующим вакансиям: Предложить кому?куда? Ты либо первый, либо слаб. Ты знаешь сам.. И все что видели твои глаза.. не вернуть назад.
Сообщение # 2 написано 23.08.2012 в 22:04
|
1 - OK
2 - Модератор. Обосновываю : я усидчивый,адекватный,трудолюбивый,грамотный,вежливый,разбираюсь в WoW и в правилах серверов WoW. 3 - Был модератором х100 wowmagic 4 - ОК 6 - ОК 7 - ОК 8 - 1,2,3 лвла 9 - Сильные: очень сложно спровоцировать и вывести на эмоции, трудно задеть,оскорбить. Слабые: девушка ругается что в вов играю 10 - 5-7 часов в день ежедневно 11 - Сложно сказать, т.к. даже не знаю ничего о самом проекте. Но по пунктам заявки думаю проект будет стоящий. 12 - Ничего не знаю, даже ссылки нет. Но если Вы дадите её то узнаю многое и даже выскажу конструктивное мнение если потребуется. 13 - 18 лет, 176 рост, 83 вес, г. Москва, зеленоглазый шатен, в кой то степени задрот, учусь на оператора ЭВМ в техникуме :DD 14 - bk_fence (КОНЕЧНО ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Раскрутка групп/официальных страниц/встреч ВКонтакте
500 вступивших - 200 рублей. 1000 вступивших - 350 рублей.
Сообщение # 3 написано 24.08.2012 в 06:16
|
1.Роман.Возраст:22 года.
2.Модератор игрового чата.Знание русского,адекватность. 3.Да wow fire,uwow biz,wow extrim 4.Это всё присутствует в моей работе 5.4 года 6.7/10 7.Есть инициатива и желание 8.Владею командами:1-2 лвл,4 гм лвл. 9.Грамотность,рассудительность,знание команд. 10.4 часа. 11.Довольно глупый вопрос,если вы даже не дали ссылку на проект.Когда увижу сайт,хар-ки ядра,скажу! 12.Опять таки,ничего не знаю. 13.Получаю 2 образование,живу в г.Донецке,занимаюсь спортом,посещаю стадион. 14.zashakhtardonetsk(skype)
Сообщение # 8 написано 24.08.2012 в 11:03
|
1 - 21 год
2 - Гм. Потому что достаточно терпеливый и сдержанный человек готовый оказать помощь игрокам. 3 - Да, atlantis-core.pp.ua до продажи проекта был администратором. 4 - Все выше перечисленные качества присутствуют: грамотная письменная речь(базовое знание русского), адекватность,сдержанность,трудолюбие, ответственность,коммуникабельность. 5 - 4 года. 6 - Безусловно знаю и понимаю. 7 - Конечно присутствует. 8 - Умею и не превышаю свои полномочия. 9 - Сильные стороны: ответственность, надежность, исполнительность, неконфликтность. Слабые стороны не имеют отношения к работе и соответственно на её качестве не отразятся. 10 - от 2 до 4 часов. 11 - Появился интерес к неизвестному проекту. 12 - Что вы знаете о нашем проекте? Я думаю будет уместным если не отвечу на этот вопрос. 13 - Хороший и ответственный человек. 14 - garantir3 |
1 - 18 лет
2 - ГМ. Я редко прошу чей то помощи стараюсь справится во всём сам. Небуду повторять за всеми что я усидчивый и т.п. это можете увидеть сами. 3 - да rpg-wow.ru Куратор. wow.consriarh.ru ГМ. 4 - Это во мне присутствует. 5 - 7 лет 6 - 8 из 10. 7 - Можете проверить лично сами. 8 - Никаких проблем со мной не было. 9 - Быстро не срываюсь (Если на меня матерятся то я сразу даю 3 предупреждения и мут, если же человек не понимает только тогда дам бан, т.к. я не очень уж и злой) Доброта (Это моя, можно сказать и та и другая сторона я где то бываю чересчур добрым). 10 - От 5 и более. Как будет получатся. 11 - Мне интересно работать с новыми проектами. 12 - Ничего т.к. вы не выложили о своем проекте никакой информации. 13 - О себе могу сказать то что вас будет интересовать лично в скайпе 14 - mogu19941 Микрофон+ВЕБ присутствуют.
Сообщение # 10 написано 30.08.2012 в 19:55
|
1 - Меня зовут Смирнов Евгений. Возраст - 18 лет.
2 - Гейм-мастер. Так как имеется довольно большой опыт работы в этой сфере. Готов помогать игрокам ( скажу больше: мне очень нравится помогать людям). 3 - Да. Работал Гейм-мастером, Ивент-мастером, Модератором, Заместителем администратора, Системным администратором. 4 - Грамотная письменная речь(базовое знание русского), адекватность,сдержанность,трудолюбие, ответственность,коммуникабельность. - Данные качества присутствуют. 5 - 6 лет 6 - Знание и понимание игровой механики. - Имеется 7 - Инициативность и желание развиваться. - Всегда готов получать новые знания и делиться своими. 8 - Умение пользоваться правами. - Правами никогда не злоупотребляю. Всегда придерживаюсь правил сервера. 9 - Сильные стороны: Грамотность, терпеливость, сдержанность, усидчивость, толерантность, умение работать с людьми. Слабые стороны: Честно не знаю..Не замечал. 10 - Сколько потребуется. 11 - Устал ничего не делать, хочу работать. (Мне это нравится) 12 - Ничего. 13 - О себе уже описал выше. Подробнее при личной беседе. 14 - X-spase2 ( Микрофон имеется)
Я один, это - мой стиль, тут нет романтики,
Мне важно то, кто ты внутри, прости, мне наплевать на фантики.
Сообщение # 13 написано 31.08.2012 в 14:24
|
1 - 18
2 - Гм. Прочитал требования - подхожу по всем параметрам. Люблю эту работу. 3 - Занимал - гм, эм. 4 - С этим порядок 5 - около 7-ми лет 6 - С этим никогда не было проблем. 7 - Присутствует 8 - Обязательно 9 - Даже не знаю что ответить на этот пункт. Могу забить в гугл и написать тут какой я хороший, процитировать тут много красивых слов. Я как и все ответственные сотрудники, обладаю хорошими качествами, о которых могут сказать люди, с которыми я работал, но не я сам. Надеюсь вы меня поймёте. Из минусов могу выделить повышенное чувство справедливости. Ради неё готов идти до конца. 10 - Сколько времени вы планируете уделять своей работе у нас? 11 - Почему именно у нас вы хотите работать? 12 - О Вашем проекте? Но ведь ссылку на проект только "при личной беседе" 13 - Живу в городе Курске. В этом году поступил в вуз. Увлекаюсь музыкой и кинематографом (увлекаюсь не значит делаю). Занимаюсь спортом. К работе ГМ`а отношусь с высоко профессиональной точки. На всех проектах я оствил только положительные отзывы как от игроков, так и от администрации. Готов к трудностям любого характера. В общении с игроками адекватен и объективен. Отдаю отчёт своим действиям и поступкам. Так же профессионально стараюсь заниматься киберспортом (Dota 2). 14 - cryteg1. П.С. Прошу прощения за маленькую тавтологию.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
| |||
| |||