• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Очень нужна помощь, кто знает TopServer, помогите пожалуйста
Eternal_FrosT
Капрал
Доброго времени суток! В общем, хотел спросить, кто знает как поставить игровой сервер на TopServer вместо Denwer-а? В принципе, как сайт ставить - разобрался, а вот с MaNGOS-ом проблема.

Кстати, причиной такого перехода с Denwer-а на TopServer является одна ошибка, Когда запускаю Denwer - при запуске апача он выкидывал какую то ошибку что то подобное: "Отсутствует точка входа в процедуру mysql_slave_query в каком то .dll файле" дословно не помню, но примерно что то в это духе. Может кто то знает как исправить эту проблему, может ещё можно на денвере запустить) Кстати, если сайт не ложить в папку home то эта ошибка не вылазила (т.к. апатч закрывался в течении 30 секунд)

Добавлено (20.08.2012, 12:01)
---------------------------------------------
И ещё сразу скажу. этот dll файлик скачивал с интернета раз 8, с разных мест. То же самое. Вообще конечно больше интересует как на TopServer поставить всё! smile За ответ буду очень благодарен, с меня много + smile

Сообщение # 1 отредактировано Eternal_FrosT - Суббота, 18.08.2012, 19:10
rexpower
Сержант
Quote (Eternal_FrosT)
И ещё сразу скажу. этот dll файлик скачивал с интернета раз 8, с разных мест. То же самое. Вообще конечно больше интересует как на TopServer поставить всё! smile За ответ буду очень благодарен, с меня много + smile

Скачивай всё с офф сайта денвера и всё будет у тебя нормально
Сообщение # 2 написано 25.08.2012 в 11:46
gmltA
Сержант
Данная тема была перемещена из раздела [MaNGOS] Help.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: gmltA.
CellCore development team
Сообщение # 3 написано 18.09.2012 в 22:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: