Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Без ЗП x100| С ЗП RP Realm] Набор на проект FreedomWow (Подробности в теме) |
[Без ЗП x100| С ЗП RP Realm] Набор на проект FreedomWow |
Машина:
Quote Процессор: IntelCore i7-3930k 3.20Ghz RAM: Kingston Hynix DDR3-1600Mhz 16GB HDD: 2xPlextor M3-256GB Raid Канал: 100Mbps WEB: Quote 1) Самописный сайт - http://freedomwow.ru 2) Самописный Личный кабинет - http://freedomwow.ru/cp 3) Готовый для работы форум, полностью настроенный, с группами пользователей, правами и различными модулями для облегчения работы - http://freedomwow.ru/forum Набор в команду на сервер Frozen Halls x100 (PvE/PvP): Гейм Мастера - 2 человека за Орду / 2 за Альянс (НАБОР ЗАКРЫТ, Люди уже найдены) Quote 1) Имя 2) Возраст (18+) 3) Откуда 4) Опыт 5) Возможность проводить в игре не менее 3х часов Эвент Мастера - 4 человека за Орду / 4 за Альянс Quote 1) Имя 2) Возраст (17+) 3) Откуда 4) Опыт (знание команд, умение спавнить GO, деспавнить их и прочее) 5) Составляете график присутствия в игре через календарь событий на сайте Модераторы Чата - 2 человека за Орду / 2 за Альянс (НАБОР ЗАКРЫТ, Люди уже найдены) Quote 1) Имя 2) Возраст (17+) 3) Откуда 4) Опыт (знание команд, умение давать мут, кикать/банить спамеров) 5) Возможность проводить не менее 3х часов игры в день (посменно) Модераторы Форума реалма Frozen Halls x100 (PvE/PvP): - 2 человека Quote 1) Имя 2) Возраст (17+) 3) Откуда 4) Хорошее знание Русского языка Набор в команду на сервер Хроники Азерота x10 Instant 70 (RPPvE/RPPvP): Набор пока не ведется. Требования будут существенно жестче и текучесть состава команды возможно будет большая, так как реалм будет RolePlay, нужны будут люди с хорошим знанием ЛОРа, и с хорошей фантазией и знанием игровых команд для организации максимально приятного времяпрепровождения игроков на нашем сервере Quote |
Модераторы Чата - за Альянс
1) Имя - Максим 2) Возраст (17+) - 20 (12.08.1991) 3) Откуда - Укр . Киев 4) Опыт (знание команд, умение давать мут, кикать/банить спамеров) - Стаж работы 3-года . 5) Возможность проводить не менее 3х часов игры в день (посменно) - 4-5 часов в день .
Сообщение # 2 написано 09.08.2012 в 16:49
|
Модератор Чата - за Орду / Альянс (без разницы, какая фракция)
1. Глеб 2. Полных 15 (17.09.96) 3. Россия, Республика Коми 4. Опыта не имеется. Знание команд присутствует. 5. От 4-5 часов в день. Обычно в ночное время. |
Quote (Malder063) 1) Дмитрий 2) 16(21.05.96) 3) Россия,Самарская область 4) Стаж около 4х лет. 5) Да, вполне. Кто тебе поверит что тебя в 12 лет взяли ГМ-ом/Модером ? Хоть бы про опыт не несли такого бреда. Серьезно.
регаско bad boy оказался
Сообщение # 12 написано 10.08.2012 в 21:50
|
Geometria, я в 14 был помощником Админа на локалке
Он был мой сосед, только я начал играть. Он мне показал команды, сделал макросы и выписал на листок что какая кнопка делает. И сказал как следить за игроками и что они не должны делать, и что делать, если нарушают. И я заменял его, когда он ехал в командировку.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 13 написано 11.08.2012 в 00:23
|
aftersoft, ферал, бегающий в ЦЛК в одиночку на главной не доставляет =(
Добавлено (11.08.2012, 00:50) Добавлено (11.08.2012, 00:52) Code Не будем говорить что наш сервер является лучшим среди других, однако, скорее всего вы сами скажете это поиграв на нем Вот это огорчило... Code Опытная команда и днем и ночью трудится для того, чтобы вам комфортнее было играть на нашем сервере. Мы постоянно дорабатываем Ядро сервера и его WEB часть, стараясь максимально приспособить их под ваши нужды
Сообщение # 15 написано 11.08.2012 в 00:52
|
Antimodern, у меня просто нет внешнего диска с личем, пришлось с ноута катовские грузить что бы хоть какие то скрины добавить)
P.S. Феррал в ЦЛК в одиночку, это я на офе во времена патча 4.2 ) И почему огорчило? |
Ща.
Добавлено (11.08.2012, 01:24) --------------------------------------------- Сделай возможность увеличения картинок. А то и видно и не видно, лучше бы что-то одно Глаз печалит Добавлено (11.08.2012, 03:35) --------------------------------------------- Quote (aftersoft) И почему огорчило? Ну просто все сервера пишут, что они "самые топ, хоть не верьте, но это так" Хоть один бы написал Code "Хоть у нас и через жопу робит ЦЛК, нихрена не робят скрипты в 5ппл данжах и ивенты, но мы ПЫТАЕМСЯ СДЕЛАТЬСЯ ЛУЧШЕЕ!" А так все заливают о том, что все робит на 95%+, хотя я не уверен, есть ли такая работоспособность хоть на оффе Добавлено (11.08.2012, 03:37) --------------------------------------------- Кстати, будут ли сначала объединенные фракции и чат? А то 6 представителей администрации на фракцию и 12 на сервер слишком дохрена для начала. А если еще и модеров принимать за ============================================================================================================================================ =============== ========================================================================================================================= Добавлено (11.08.2012, 03:52) --------------------------------------------- Ну а по теме. ГМ+ЭМ (по совместительству) Code 1) Антон 2) 17. Да, да, знаю. Не надо кидать в меня своим пометом, юзеры, почитайте сначала, если не нравится - нажмите alt+f4 и этот богомерзкий текст исчезнет. 3) Рашка, Нижегородская обл. 4) Изначально зам. админа на локалке (играл 2ю или 3ю неделю), потом там-же 6 месяцев ЭМом (когда научился играть). Впоследствии, после загиба локалки, работал на сервере (название что-то про звезды) ЭМом около 4х месяцев. После Администратор Реалма "Cry Sky", ушел с поста с началом развала сервера. В 2012 году ЭМ на citadel-wow, ушел с закрытием проекта. После (в июне) на сервере от предыдущего же админа Power of Vanilla, должность ЭМ. Алсо некоторое время иногда поднимал свой сервер - пофаниться рисовками, отточить некоторые команды и эвенты. 5) 3+ часа в день, по выходным 50% шанс Немного отсебятины. Вполне креативный. Могу проводить эвенты с рисованными (самостоятельно вещами), устраивать замуты на форуме, привносить фишечки на сервер (об этом могу рассказать в скупе/аське/тут в ЛС). Быстро нахожу язык с игроками, троллеустойчив, адекватен, грамотен, крайне скромен (юмор, ок да?). Пользую TrinityAdmin для быстрой и эффективной работы с GOBами. Знаю команды на 146%. Ну, если честно, то не знаю, на сколько я их знаю (привет, тавтология! ), не нашел измеряльщика. Вроде пока никто не жаловался на незнание. Смогу поучить ГМов/ЭМов, если нужно. Один "учаник" уже есть. Смогу найти читера/багера/дюпера/ВПЕшника (двух последних особенно на ранних порах сервера) и всунуть им банхаммер в задницу. Добавлено (11.08.2012, 04:01) Quote (aftersoft) Эвент Мастера - 4 человека за Орду / 4 за Альянс Где-то видел ГЕНИАЛЬНУЮ фразу. Code На сервере с 2мя ГМами не будет эвентов вообще
|
Quote (aftersoft) Гейм Мастера - 2 человека за Орду / 2 за Альянс 1) Имя 2) Возраст (18+) 3) Откуда 4) Опыт 5) Возможность проводить в игре не менее 3х часов 1) Андрей 2) 19 лет (30.01.1993) 3) Россия, Кемеровская область. 4) Опыт на сервере 60+ тел и 200+ тел, названия отпишу в ЛС. 5)Есть возможность проводить в игре не менее 3-х часов, даже и больше можно. Скайп: Warwar740 вдруг надо :) [blizz] Уважаемый, разберитесь с регистрацией, т.к. в строку куда надо вводить мыло влазиет только 16 символов, лично у меня, ещё 4 символа не входят. Так же в этой же регистрацие добавьте скролл а то на ноуте монитор узкий и кнопку и контрольные цифры не видно. [/blizz] |
andrey428, Регистрацию исправил, написал в личку
Всех, кто регистрировался до 13:30 по МСК, прошу пройти регистрацию заново Antimodern, Написал в личку Над отображением скриншотов пока работаю Добавлено (11.08.2012, 14:53) |
Azteco, отписал в личку
Добавлено (13.08.2012, 21:41) --------------------------------------------- Внимание! Было замечено что за последние 2 дня было зарегистрирован 121 пользователь, база была очищена в связи с тем, что у нас теперь новый метод регистрации и активации аккаунтов! Теперь необходимо указывать РЕАЛЬНЫЙ e-mail, на него придет письмо для активации. Данные меры были введены для пресечения в будущем накрутки бонусов за услугу "Пригласи Друга"! Подробнее - http://freedomwow.ru/forum/posts/22/ Добавлено (14.08.2012, 15:23) --------------------------------------------- Обновил шапку + скрин инсталлера патча для случайно выбранных игроков (каждый месяц случайно выбираются 50 игроков, им дается VIP + эксклюзивный патч) |
Quote (aftersoft) Обновил шапку + скрин инсталлера патча для случайно выбранных игроков (каждый месяц случайно выбираются 50 игроков, им дается VIP + эксклюзивный патч) Что это за патч такой?
Сообщение # 25 написано 15.08.2012 в 00:17
|
Панда, Отказано, у вас есть свой сервер - тема на wowjp, люди с кучей других проектов не нужны
AJIuGaToP, 2) Возраст (17+)
Сообщение # 28 написано 16.08.2012 в 13:12
|
| |||