|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Заказ гайдов |
Заказ гайдов |
Уважаемые пользователи wowjp, в связи с тем что я уезжаю на пару дней, то гайды будут не по плану.
В связи с этим я создал эту тему, чтобы вы могли заказать гайды/уроки по созданию аддонов Просто у меня в последнее время нету времени думать идеи гайдов. Спасибо за внимание и еще раз прошу прощение за задержки
Маме беркута привет!
Сообщение # 1 написано 29.07.2012 в 13:01
|
Кому интересно могу написать гайд по смене текстур.
Ну например в аддоне есть меню настроек, там выбираем текстуру которую мы хотим и она меняется в аддоне. Ну вообщем толкаем идеи Вечером зайду прочту и напишу пару гайдов.
Маме беркута привет!
Сообщение # 2 написано 29.07.2012 в 13:03
|
Quote (Forumwowjpp) Напиши аддон на то, чтобы убрать аннонсы бг и арен и т.д Я вроде анти-спамер делал. Quote (Vizmen) Можно ли сделать наложение одной картинки на другую ? Логичней заменить картинку чем накладывать друг на друга.
Маме беркута привет!
Сообщение # 5 написано 06.08.2012 в 15:11
|
Вот выбрал я игрока в таргет, пишу например команду /itemifo и вся инфа о вещах игрока будет описана в чате print ур. вещей статы, ид.
Добавлено (13.08.2012, 01:59)
Сообщение # 8 написано 13.08.2012 в 01:59
|
Сделай аддон который будет выводить инфу о вещах перса которые одеты на него.
а gerscore уже не в моде? |
Здравствуйте, можно ли гайд по созданию аддона типа ChatBar, буду ждать вашего ответа, спасибо
Помог ставь плюс, не помог тоже плюс :)
Сообщение # 13 написано 17.03.2013 в 14:25
|
Цитата (horws) Нужен аддон чтобы оповещал в чат таймер до того как будет нанесён урон от Статического шока Пример http://youtu.be/bMRAox_qCUU?t=3m40s кинуло на человека Статический шок пошёл отсчёт 6,5,4,3,2,1 тут же не заказ аддонов
Маме беркута привет!
Сообщение # 15 написано 18.04.2013 в 03:27
|
Данная тема была перемещена из раздела Разработка аддонов WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Nyll.
Маме беркута привет!
Сообщение # 20 написано 29.09.2013 в 10:58
|
| |||
| |||