|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] Твой персонаж во всей красе[Архив] (- 2 этап -) |
[Конкурс] Твой персонаж во всей красе[Архив] |
Вступление Вот и пришло время второго этапа конкурса, а именно та часть, которая Вам уже знакома, хотя, с некоторыми изменениями. Условия На втором этапе вы должны сделать скриншот Вашего персонажа, придумав красивую композицию и добавить в неё свою каплю креатива. Но и это еще не все, теперь Вы должны дать название своему творению, ведь никакая картина не обойдется без названия, ведь так? Баллы за этапы: Использование Фотошопа категорически запрещено! Правила : В данной теме действуют все правила форума. 1.Нельзя выдавать чужой труд за свой. 2.Писать сообщения не по теме, либо сообщения лишенные смысла : "Юзер1, отлично!" , "Твой скриншот - полный отстой!" и т.д. Рамки проведения : Quote Прием работ с 24.07.2012 до 28.07.2012. Награды : 1 место : +500 к пунктам репутации/ 6000 очков чести. Награда: [Конкурс]"Твой персонаж во всей красе, 1 место" 2 место : +350 к пунктам репутации/ 3500 очков чести. Награда: [Конкурс]"Твой персонаж во всей красе, 2 место" 3 место : +200 к пунктам репутации/ 2500 очков чести. Награда: [Конкурс]"Твой персонаж во всей красе, 3 место" Данные награды будут выданы только за победу на всех этапах! Но за участие на каждом этапе работы автоматически получают +20 к пунктам репутации. Quote Результаты второго этапа будут сообщены через 5 дней после его начала. От одного участника принимается не более одной работы! Идея : Jekasus. Оформление: Jekasus. Выдача призов: Jekasus, Nightdied. Не обращайте внимания на то, что тема создана в разделе "Воин". Мне так удобней следить за порядком. |
Мир никогда не будет прежним...
|
Работа -
Подлинность - Название : Quote "Я всадник из огня. Надо мной пылает звезда." Но зимой огонь потухнет как всегда, но я Никогда! Данный акк и работа пренадлежат - L1oNeeR "http://wowjp.net/index/8-170366"
|
Сообщение # 16 написано 26.07.2012 в 13:57
|
Данная тема была перемещена из раздела Воин — Mists of Pandaria.
Причина перемещения: Архив. Переместил: jekasus.
Сообщение # 20 написано 27.08.2012 в 14:45
|
| |||
| |||